alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Categories:

Попытка №2 - сон на 03.01.2020

Доброго времени суток. Гамма событий снилась..учитывая что писал утром (произошел сбой и не опубликовалось) и у меня половина событий скорее всего уже забылась , попытаюсь вспомнить хотя бы основное.
[Spoiler (click to open)]Событие 1:
Прогуливаюсь в месте где с одной стороны гуляют люди , кафешки , рядом что то вроде водоема (пруд) , а на другой стороне плотина , причем все мы находились на уровне вершины плотины , т.е там где она начиналась , была лишь верхушка , а рядом со мной находилась квадратная башня , типа маяка , вода спокойная , люди даже кто заходил по пояс в воде , полный штиль , внутри маяка была пристройка в которой были различные животные (лошади , овцы , козы).
Потом была какая то тема , то ли я с кем то разговаривал (уже другая локация) , то ли смотрел телевизор , были новости о крахе чего то монументального , корпорации или чего то - что то уровня Илона Маска , якобы раз и банкрот , крах (передел смены влияний или уход в тень). И я снова в том месте , где был вначале сна , но оно координально поменялось , разруха , я плыву на лодке по тому же пруду , но вода стала опасной , уровень воды явно намного выше и появились водовороты и течения , маяк разрушен и торчат всякие балки и железные прутья , цепляюсь за них что бы не унесло течением , заплываю внутрь течения , а там животные тонут.. буквально уже захлебываются , пытаются плавать , но в ловушке , мешают заборы вокруг них , я попытался помочь , пробил дыру ногой и вся вода ушла туда , очень быстро , за маяком увидел буд то деревню , огород с густой растительностью и старый дом , от туда ко мне бежал какой то мужчина..лет около 40 - 50.
Я ему , мол животину пристрой , жалко ведь и снова ушел куда то. Вернулся спустя какое то время , а там жесть , у животных отрезаны ноги на половину , лежат на боку и дергаются , живые еще , рядом появилась то ли собака , то ли волк , тоже покалеченная и кусала овце остатки культей..сдирала мясо зубами. Рядом стоял тот самый мужик и посмеивался , как выяснилось он был садист или маньяк. На этом события этой местности закончились.
Событие 2:
Снилось уже , что с друзьями открыли заведение общепита у меня на кухне.. в деревне , в доме который уже очень давно продали , но энергетически я сильно привязан к этому дому и его территории и снится он мне буквально чуть ли не каждый день и события на его территории , даже извержения вулкана и падения астероида с концом света , нло. Там было помещение , вполне просторное для того что бы поставить много столов , вот оно и приснилось. В общем открыли заведение и народу вполне даже было много , даже очереди было , хотя если так посмотреть , напоминало притон , слабое освещение , грязно и как то не комфортно. Вижу как какой то мужчина , кавказкой национальности начинает выражать недовольство , что то кричит , возмащается , а дела никому нет , мой друг в его сторону произносит какие то слова , понял лишь одно слово *Демократия* из всего предложения и вроде как потом и его услышали , все успокоилось.
Событие 3:
Вижу , что иду в какой то квартире на балкон , очень старый и разваливающийся , куча заплаток. Причем шел так , что он шатался весь , вот вот упадет. Потом вижу себя лежащим на 9 этаже на *балконе* , на самом деле лежал на выступе меньше метра ширины во весь рост от стены , а встать не имел возможности , т.к стена была полупокатая и опереться , ухватится было не за что , лежал разговаривал с соседями по этажу.. пока не осознал весь ужас того , где я и что мне может грозить , сорваться вниз и упасть , аж буквально воспринял это в себя и ужаснулся , стал просыпаться , уснул снова и опять в этом же месте , но уже представил , а будь я там с ребенком года 3 , он весь ворочается и пытается куда то лезть , шансы упасть еще выше стали , стало невыносимо и я проснулся опять,уже окончательно.
Tags: вода, высота, животные, крах, маньяк, народ, плотина, разруха, скандал
Subscribe

  • леопард

    Завели котенка леопарда. Долгий сон с ним был, везде ходили. К доктору сходили. Он подрос, стал подросток. Но везде со мной. Подумала каким же он…

  • вода и коридоры

    опять серые коридоры и комнаты, воды по щиколотку. Вроде как учеба, по бизнесу. Люди, разговоры, что-то обсуждаем, задания выполняем

  • вода и вулкан пунктиром

    - Я на одной из старых работ. Прохожу в здание, все по-другому. Иду как бы на свое рабочее место, по сну его делали под меня, готовили помещение,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment