verbila (verbila) wrote in dreamcorder,
verbila
verbila
dreamcorder

Categories:

Погром в доме

Снится, что какие-то бандиты вскрывают металлическую дверь в моем доме, в то время, как я нахожусь дома. Я сижу в моей комнате, заперев дверь в комнату. В квартиру вбегают чужие люди, крики и топот. Меня никто не трогает. Но когда шум стих, я выхожу на кухню и вижу, что все разгромлено. Осколки разбитой посуды на полу, сдвинутая мебель, везде мусор. Несколько человек сидят на кухне среди погрома и ведут себя смирно. Я возмущена и собираюсь звонить в полицию. Вижу, что провода обрезаны и связи дома нет. Никто из нас не пострадал. Очень яркий сон, давно такого не было.

#2020 #разрушения
Tags: #разрушения, 2020, дом, погром
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments