region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 03 на 04 января 2020 г.

Снится мне, что я лежу на спине на кровати под одеялом и слышу в голове голос Оракула (он так и назвался - Оракул), который показывает мне картинки и рассказывает мне про события, которые произойдут в будущем. Поскольку всё это не имеет ко мне никакого отношения, события эти я не запомнил, потому что в мозгах не за что было зацепиться, сделать привязку, просто помню пункты: 1, 2, 3. Далее, 4-м пунктом, Оракул говорит: "Дональд Трамп будет президентом США ещё 3 года" и продолжает что-то рассказывать дальше, но это я тоже не запомнил, не до того было, запомнить бы про Трампа, поэтому я отдал себе приказ и проснулся.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, США, Сон, президент
Subscribe

  • Третий Чегемский мир.(особые сны)

    Сегодня ночью... Подсознание откровенно веселится... Большой зал, вроде как в ДК, заполненный народом под завязку. На сцене сбоку сидит на стуле…

  • Сон с 05 на 06 июля 2024 г.

    Фактически снилось 06 июля 2024 г. около 9-30 утра в полудрёме. Снится мне, что я вижу, как один мой знакомый, которого я последний раз видел…

  • два сна за 22/06/24 и 24/06/24

    Пользовался техникой осознанного сновидения. Осознавался что сплю в своей квартире. Мысленно попросил чтобы меня доставили в ближайший мир, где есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments