alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

два сна...

За ночь было 2 сна.

Первый- очень короткий - летаю вокруг семьи дальних родственников и рассуждаю - вот форму для солдат шьют на фабриках, это понятно, а вот для генералов? Вот она (имею ввиду теперь уже пожилую родственницу, когда то работавшую мужской портнихой, причём очень хорошей) полковникам и подполковникам точно, а кто же генералам...

:))

Второй - серьёзный и непохожий на обычные сны.

Я летаю внутри огромного помещения - это здание, похоже на ж.д. вокзал - куполообразное старинное помещение, верх почти полностью из стекла (как раньше строили над путями, чтобы пассажиры при посадке в поезд не страдали от дождя и ветра, этот стеклянный "ангар" словно переходит в большое кирпичное здание вокзала - запомнила тон кирпичной кладки - кофе с молоком, кладка красивая, ажурная, украшенная, кажется, красноватым, из мелкого старинного кирпича.

Вверху, на уровне 3-4 этажа, замечаю небольшое аркообразное окно, пустое, без рамы, оно выходит в большой "зал" в котором я лечу. Выглядывает мужчина с пистолетом - оружие массивное, не выглядит очень современным, простое по форме. Мужчина в белой "рубахе" (в национальных арабских одеждах) и с чёрной очень густой и кучерявой бородой, голова непокрыта. Смуглый, тёмный, но не чёрный.

Я начинаю паниковать, подспутно понимая что он собирается целится в кого то. Резко лечу вниз, вдоль стены, прежде чем звать кого то надо оглядеться где остальные (знаю что он не один). Внизу пролетаю мимо двери мужского туалета, за нею широкое светлое помещение и вбегаю в следующие двери - женского. За автоматическими стеклянными дверями светлый тамбур, заставленный рюкзаками вдоль боковых стеклянных стен, дальше второе большое помещение - широкое, в него надо спуститься по ступенькам. я собираюсь спуститься вниз, следом за невысокой женщиной японской внешности.

Навстречу двое мужчин, безбородые, но арабы, в руках что то похожее на деревянные мечи, или палки, конец словно свечной фитиль, один тыкает в японку (в область шеи, просто прикасается), другой пытается в меня - перехватываю его руку и касаюсь "мечом" его шеи. Он начинает нервно хохотать, потом осознанно кашляет мне в лицо пару раз, сообщая при этом что я всё равно заражена. На нас с японкой направляют оружие, подгоняют к рюкзакам.

( мы под прицелом и заражены)

Мы должны что то нарезать - словно пряности и травы, при этом мы их заражаем, потом их добавят в продукты и инфекция расползётся повсюду. Я вспоминаю как вечером перед сном резала чеснок в курицу (я действительно вчера вечером это делала), и выуживаю из своей вечерней реальности большой фиолетовый зубчик чеснока, собираясь добавить его в нарезку. У меня его выхватывает из рук нападавший (тот что не заражён), кричит - нельзя, это нельзя!!! Я теперь уже втихаря из вчерашнего вечера вытаскиваю уже нарезанный чеснок и делая вид что просто нагнулась, его глотаю. Так же передаю японке, она тоже глотает... Понимаю, что это единственное лекарство.

Мы с японкой идём по зданию вокзала, что то несём (подозреваю, что это уже нарезанное и заражённое), под угрозой и прицелом, если не выполним, пострадают все, я подчиняюсь, иначе они не узнают ка это лечить - мы с японкой симулируем тошноту и боли в животе. Прохожу мимо группы военных (форма похожа на английскую колониальную), с ними один мужчина в гражданском сером костюме, я словно спотыкаюсь и чуть падаю на него, он пытается меня удержать, пока он задаёт вопросы в порядке ли я - чётко произношу - запомните, поможет только чеснок, наклоняюсь потереть ногу, поднимаясь опять произношу сквозь зубы - мы под прицелом, запомните, срочно нужен чеснок....

Всё.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments