Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Category:

Сны 2020 года.

Оказываюсь  в городе детства, в районе, который плохо помню, где темная фигура  сообщила: «Теперь ты будешь жить здесь». И я вспомнила, что снилось это  «здесь» - как хрущевки, затопленные водой.
[Spoiler (click to open)]
В центре стол, как в суде за ним сижу я, от стола вправо и влево  отходят очереди с людьми. В каждой есть я. Ощущаю себя в левой, ожидая  очереди своей, передо мной еще.... Не знаю, по какому вопросу это  все происходит. Наконец, суд состоялся. Я и еще люди рядом получили  бумагу со списком верных вариантов, но только одна строка правильная.  Все вместе читаем. Это были фразы из не существующих слов. Прочитала  важную строчку, она была связана с молоком. Решила, что это бред сивой  кобылы) Но почувствовала, что речь идет о разделе жилого имущества,  именно метражи квартир.
Проснулась с фразой, что родилось 8.

Я забралась в мрачную подвальную каморку. Там были замурованные  уличные беспородные коты. Очень была их рада освободить. Одного взяла, и  прижала к груди. Оглядевшись, обнаружила белую тарелку. На ней  находились по кругу 12 механизмов.
Появилась черная фигура, и  показала на одно устройство. Это были тонкие пластины, как пружины из  старых часов, и голубой моторчик. Устройство связано с телефоном, а  черная фигура сказала: «что так и не смогли его воспроизвести».

Я живу в хрущевке, в квартире яркий теплый свет от советской  лампочки. Открыта дверь в кромешную темноту подъезда. У меня дома живет  куча котят, которые выбежали в подъезд. Я зову их, чтоб вернулись домой. Они бегут обратно.

Большое помещение, заваленное строительными предметами. Человек  10 бомжей. Я им поручаю разобрать зал от хлама, и сама этим занимаюсь.

Наше время. В квартире появляется темная фигура и дает указания  кому-то на увеличение площади. Прибавляются и достраиваются новые  квадраты на глазах.

У меня друзья программисты, я подросток. Это большое здание с  множеством кабинетов. Там много техники и компьютеров. Бегу из комнаты в  комнату, побеленные стены, сумрак. В одной комнате задержалась. На  столе лежало черное пальто, и из него выпала монета, остановилась на  реверсе у ног. На ней был Гагарин) в кресле ракеты и почти во весь рост.  Другую сторону не помню, но вроде тоже он. Взяла монету, бегу дальше.  Нахожу комнату, где на стенах, столах разные современные наушники. Беру  одни, другие – все крутые. От серых до черных. В комнате собрались  парни. В центре, как две голограммы парня и девушки. Прозрачные  вибрирующие они медленно проникают друг в друга, соединяются,  накладываются. Все наблюдают за этим. Кто-то заметил, что появился  запах.

Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments