region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 10 на 11 января 2020 г.

Снится мне, что я вижу хранилище ядерных материалов, возможно боеприпасов, скорее всего подземное. Я вижу помещение прямоугольной формы с размером сторон 30 на 15 метров или 40 на 20 метров, потолки высотой 5-6 метров, стены, пол и потолок из серого бетона, в стенах находятся очень прочные на вид герметические металлические двустворчатые двери, как в банковских хранилищах, размером примерно 2,5 на 2,5 метра, в общем, чтобы мог проехать погрузчик. В длинной стене, той, на которую я смотрю, две таких двери, ближе к углам помещения. Есть ещё большие въездные ворота в короткой стене и обходная галерея под потолком по всему периметру помещения. В помещении за герметичными металлическими дверями в дальнем правом углу относительно въездных ворот произошла утечка радиактивных материалов, разгерметизация металлического бочонка объёмом в 50-100 литров, для ликвидации утечки в помещение готовятся войти 6 человек в противорадиационных костюмах серого цвета и гусеничный робот-сапёр тёмно-зелёного цвета со стрелой мапулятора.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, атомный, бомба, оружие
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments