alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Categories:

Сон на 12.01.2020

Сегодня снилось большая часть про военное , а потом уже личное..
1) Снился какой то спец отряд , которые готовили какую то спец операцию , я ходил с ними по бункерам , лесам и в городской среде (трущобы) , вижу что зашли в воду по колено в воде и стоим , а вокруг плавают разные чудные рыбы , [Spoiler (click to open)]некоторых в природе я еще не встречал , причем как крупные , так и по мельче , одну даже пальцем тыкнул , а они не боятся , потом полезли куда то вверх по довольно крутому склону холма , наверху увидел канал для воды , но пустой и похоже на ремонте , как выяснилось его собирались проложить , но наткнулись на какие то захоронения , судя по символике , фашистского происхождения , причем в виде склепов было похоже , перепрыгивал мимо расщелин и выкопанных траншей и прям видел гробы и даже портреты каких то людей.
Позже , были какие то переговоры , командира и еще одного человека пригласили в какой то штаб , было много охраны , мы были без оружия , основной отряд остался снаружи , нас встретил похоже их командир или кто то приближенный и сопроводил в комнату , мы едва зашли , как он резко закрыл дверь и ножом в живот убил одного из наших.. наш командир бросился бороться и вроде как оглушил его , стал выбегать вырвал автомат и стал отстреливаться , но силы были неравны .. погиб.
Судьбу отряда не могу припомнить или перебили или разбежались.
2) Уже другой отряд , мусульманский , вооруженные люди , какой то пустырь , впереди какая то база или аэродром , какая то речь и побежали с криком *Аллах Акбар* в сторону базы , один из группы , вытаскивает дробовик и начинает прям на входе на базе , на блок посте стрелять в охранника , в будке сидел еще один человек , убивает охранника не с первого раза , охранник отстреливается , но погибает , второй в будке хватает рацию или телефон , срочно звонит куда то , но человек с группы хватает автомат и стреляет через стекло .. убивает. Люди на этой базе похоже на американцев или французов , т.к оружие было , что опознал дробовик Bennely XM1М (или что то такое , не помню точно аббревиатуру) , который полуавтоматический и у охранника увидел автомат
М4А1. После убийств , человек с отряда обирает охранника , забирает пару магазинов для оружия и бежит дальше к своим , вроде базу те уже захватили , не так много людей было на ней. Какой то ангар , какая то речь и ликование.
В общем боевик на славу получился))

3) Сон уже более личного характера. Снилось , что с друзьями на речке отдыхаем , на каком то утесе , что то обсуждаем , у кого то из друзей день рождение , собираемся толпой на улице , дарят подарки. Потом еду в автобусе , в последнее время часто почему то стал ездить в автобусе во сне и ем блины , типа бутерброда из блинов , сел возле окна , а сиденья прям в плотную к другим стоят , причем как скамейка и меня получается зажали , впереди люди сидят ,а мне не вылезти) стал думать как слезть , вижу поручни на потолке , ну думаю все. Парень обратился какой то ко мне , можно мол блинчик тоже , я говорю да смело , он меня спрашивает , не с огурцом? я говорю , да нет вроде , я еще сам не пробовал , тот откусывает кусок и морщится.. с огурцом говорит) Я развел руками и сьел сам..
Tags: база, военное, военные, война, спецоперация, стрельба
Subscribe

  • RS-16-19.02.2021 Город на берегу моря в Монтенегро и горная река у ж/д

    I. Лето. Солнечно. Ледяная бурящая река с чистейшей водой протекает через город. Она невелика и очень напоминает горную. Кое-где видны красивые…

  • Сон с 03 на 04 апреля 2020 г.

    Снится мне, что я вижу какую-то реку летом, то ли это река Москва в черте города Москвы, то ли это река Волга в черте города Твери, я не знаю точно,…

  • АБ — 4.10.2019

    Вообще насыщенный был сон, даже несколько... В первом было нечто очень кинематографичное. Я с ещё кем-то пытался скрыться от какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments