region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Category:

Сон с 15 на 16 января 2020 г.

Снится мне, что я и какая-то женщина лет 60 катаемся по узколейной железной дороге на дрезинах, у неё с элетрическим приводом, у меня с паровым, такой небольшой паровозик. Время года - зима, лежит неглубокий снег, градусов 5-7 мороза, время суток - ночь, вдоль железной дороги идёт тёмный еловый лес с отступом в каждую сторону от дороги метров на 20. Сначала мы поехали в одну сторону 5 км, что-то там искали в лесу, не нашли, замёрзли, решили вернуться обратно в город. Как выезжали из города, не помню, вроде бы садились в дрезины на какой-то пассажирской платформе уже за городом. Рельеф слегка холмистый, поэтому видно только до ближайшего пригорка, темно, свет только от звёзд, едем, выезжаем из лесу, идёт широкое поле до вершины пригорка длиной где-то 1 км, поднимаемся на пригорок и видим огни небольшого города километрах в 2-х, кругом поля, покрытые снегом, медленно едем к городу, потому что на первой дрезине разрядились аккумуляторы, светает, заезжаем в город, сначала идут частные одноэтажные дома, потом 4-5 этажные из серого силикатного кирпича с жестяными двускатными крышами, вокруг первых 4-5 этажных домов рельсовый путь делает круг для разворота в обратную сторону, там вообще несколько путей, но мы видим, что не сможем развернуть наши дрезины на этом круге, потому что с крыши одного дома на рельсы нападал большой снежный сугроб вышиной в 1 метр и смёрзся на путях, если поехать по заледеневшим рельсам, дрезины просто соскочат с направляющих. Останавливаемся: "Что же делать?" Пытаемся вручную перетащить электрическую дрезину на соседний путь по брусчатке, вроде получается, но с трудом, перетаскиваем на половину расстояния и отдыхаем, в голове встаёт вопрос: "Ну перетащим мы её и что? Аккумуляторы всё равно сели, надо их отцеплять и перезаряжать, иначе дрезина никуда не поедет". Паровую дрезину мы даже не пробуем перетащить, слишком тяжёлая, нужно как-то счищать снег с рельсов, чтобы проехать, но у меня закрадывается подозрение, что под сугробом рельсы разобраны, и вообще у домов нежилой вид, такое впечатление, что в них никто не живёт.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, поезд
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments