region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 23 на 24 января 2020 г.

Снится мне, что автором сценария фильма "Гостья из будущего" является Феликс Эдмундович Дзержинский. Я вижу Феликса Эдмундовича Дзержинского сидящим на табурете то ли в тюремной камере, то ли в камере для допросов, перед ним стоит кареглазый тёмноволосый мужчина лет 30-35 плотного телосложения, оба одеты в гимнастёрки и галифе жёлтоватого цвета, на ногах кожаные сапоги. Мужчина говорит Дзержинскому: "Ни за что не поверю, что вы не получали писем из будущего". В камере сумрак, свет проникает только через небольшое квадратное окошко у потолка, камера представляет из себя узкий пенал с высокими потолками порядка 3-4 метров, стенами, покрытыми цементной штукатуркой и стальной дверью, размер пенала приблизительно 2 на 4 метра, сбоку деревянные нары из трёх досок в ширину, крашеные в грязно-серый цвет.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments