Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Categories:
В зрачок под микроскопом пинцетом пыталась установить белый кристалл. Двигала, двигала по зрачку — ничего не вышло)
Седой старик с бородой зазывает сходить внутрь горы за породой зеленого цвета, но я решаю, что речь идет о золоте.

[Spoiler (click to open)]Снился храм деревянный. Я летела быстро в виде дымки между людей, потом оформилась в тело. Внутри храма не было никаких икон, никакого церковного оформления. Людей немного, одежды крестьянские — это прошлое время. В центре стоял худощавый молодой батюшка, и с десяток прихожанок в белых платках. Отмечали какое-то событие, все скромно. Летела туда целенаправленно к пожилому мужчине, сгорбленному с бородой, который стоял поодаль от всех у стены и крестился у старой потемневшей большой иконы. Я хотела ему крикнуть, но потеряла голос от невозможного ужаса. Когда голос появился крикнула, чтобы он не заходил в закрытое помещение в начале храма. Сама пошла туда. Деревянная дверь была открыта, в комнате не было ничего совсем, но был страх от самого пространства. Подумала: ничего нет, а почему такой ужас? Дверь резко с грохотом перед моим носом и закрылась.

Мое сновиденческое пространство, смесь воспоминаний разных, одно вырастает из другого. Cолнце, улицы, дома. Я гуляю, занимаюсь делами, общаюсь. Подходит ко мне мужчина, навскидку, лет 45, высокий 180 см, худощавый и подтянутый, глаза светлые, почему-то рассмотрела седину на висках, и обратила внимание, что нет живота. И дает он мне лист бумаги, чтобы я написала заявление. Я так понимаю, его зовут Евгений Николаевич, это кодовая фраза. Потом мой сон продолжается, но он вновь напоминает о себе, и когда укладываюсь спасть во сне в своем доме на лестничной площадке, укрывшись капустой, он опять появляется, и напоминает. Я и говорю ему, что все равно забуду, я обычно все забываю.

Слышу во снах молодой мужской голос, который рассказывает о себе, что он из не очень благополучной и не обеспеченной семьи. Спрашивает, почему я не разговариваю с ним. Потом разговоры про электричество.
Сегодня ощущение было праздника в сновидении. Был накрыт новогодний стол. Красная, нарядная скатерть, на ней много блюд аппетитных. С противоположной от меня стороны стола — готовые блюда, рядом со мной же тарелки с едой в процессе приготовления. Двое крупных мужика подошли, взяли по тарелке, про одного я сказала: у него жена Ольга (маленькая, такая), терпит его, но она молодец держится. Какой-то парень подошел молча, ему тарелку меньше дала, сказала, что ему достаточно, надо другого угостить. Смотрю на стол, что-то подсаливаю, следующее блюдо готовлю.
Гоняла на самокате, забиралась под дождем ночью на огромные скульптуры очень больших людей. Скульптуры зашевелились, и одна меня взяла на руки.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments