Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27062012

Сегодня мне показали во сне руки. Кисти были уже и длиннее моих. Дело было так. Я (а я ли?) объясняла построение сложной конструкции в холле. Это был круглый лабиринт, на первый взгляд. Круг диаметром метра 3-4 был поделен на 8 частей перегородками. Вход в части был со стороны окружности. Каждый сектор был разделён дополнительными перегородочками так, что в каждом закутке мог плотно поместиться один человек. 5 или 6 человек секторе. Меня спросили, как спроектирована эта конструкция, на каких принципах. На что я отвечала, показывая соединённые две ладони: "Вот как ладони зеркально симметричны, так и два соседних сектора имеют зеркально-симметричное строение перегородок". После чего скрестила руки в запястьях, показывая следующую комбинацию. Народ попался туго соображающий. Мужик тупо смотрел на мои руки ничего не понимая. А я видела, что слова тут бесполезны.


Ребёнок решает математические задачки. Пришёл ко мне и рассказывает, что всё решил. Я беру с узенькой полочки разложенные в ряд маленькие блокнотики в руки (опять видела свои руки) и листаю. Блокнотики 7-8 штук пустые: ни условия задачи, ни, тем более, решения. Я ему говорю, что как же он собирается поступать в институт, если у него нет никаких записей. Он сообщает, что всё решено.

Раньше руки свои практически не видела, а тут сразу в двух снах и не мои настоящие, хотя женские.
Subscribe

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Сон 23 января 2021 г. около 22-00.

    Снится мне, что в Москве и похоже во всей России проводится принудительная "вакцинация" под сильнейшим моральным давлением, людям не дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments