region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 08 на 09 февраля 2020 г.

Снится мне, что я работаю в какой-то то ли частной, то ли государственной компании, работающей с драгоценными металлами, работаю то ли в отделе охраны, то ли в отделе кадров, но моя работа связана со статистикой и аналитикой. Стандартное школьное здание в 3 этажа, огороженное забором с колючей проволокой поверху, время года - зима, по ощущениям - декабрь месяц, потому что темнеет рано, световой день короткий, сижу в рабочем кабинете в здании, в кабинете ещё 2 человека, мужчины за 40 лет, окна забраны решётками, смотрим телевизор - в Москве идут погромы в центре города, в частности на Тверской улице, толпы мигрантов громят магазины и грабят квартиры, видны очаги пламени, я говорю своему начальнику, обращаюсь по имени-отчеству (не запомнил точно, как его зовут): "Михал Михалыч, пора раздавать оружие охране, смотрите, что в городе творится, завтра будет поздно", он смотрит на экран и соглашается со мной. Получаю в оружейке АК-74 с деревянным прикладом, 4 магазина с патронами и ещё какие-то принадлежности, иду на свой пост на первом этаже здания, у окон. Тут раздаётся стрельба на проходной, я выбегаю на улицу, через забор лезут какие-то фигуры, начинаю стрелять по одной паре людей в тёмных одеждах, что перелезают через забор, не знаю, попал-не попал, но одны из фигур падает вниз ограждения, вторая сматывается, одного магазина нет. Иду к начальнику, на проходной суета, лежат 3 трупа в полицейской форме, по внешности - среднеазиаты. Начальник охраны говорит: "Они на КПП зашли и по-наглому с приказами пошли к нашим, но сказался киргизский акцент, они увидели, что их раскрыли и сразу стали стрелять на поражение, но наши оказались наготове, присели за ограждение и положили всех троих. Сидим в кабинете, ждём чего-то, потом начальник говорит: "Иди домой, твоя смена завтра". Собираюсь идти домой, автомат со снятым магазином вешают на грудь под пуховик, неудобно, но так никто не видит. Спускаюсь с 3 этажа вниз, на леснице кто-то потерял компас, поднимаю его, отдаю на посту охраны, сидят 5 человек с автоматами, выхожу на улицу. На нашей окраине вроде погромов нет, всё пока что тихо. Иду по улице домой, ночь, горят фонари.

Конец сна.

P.S. Похоже декабрь 2026 года, но это только предположение, никаких дат не было.

Tags: region_77_rus, Сон, беспорядки
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments