al_michel wrote in dreamcorder

Category:

Странные эпизоды 11022020

1) ночной (около полуночи) — после того, как нас с девушкой в машине сзади и спереди атаковали грузовиками, прям, как в Матрице ) Она еще крикнула, что надо прыгать, я очнулся в Мире Земли (Головачева, похоже) сильно далеко в будущем. Там натурально под Землей дома, дороги, магазины в несколько километров в глубину, ярусами. И я очнулся неподалеку от многокилометровой дыры в ярусах и под Землей, подобно которым тамошние военные изучают. Я еще там какой-то шоколадный батончик съел и сразу лучше себя чувствовать стал, а девушка куда-то делась, вроде бы мы там в одном теле стали существовать )

2) Нас было четверо (или кино было про четверых, а я зритель), и то же в подземелья глубокие лазали, а заканчивалось препятствиями при попытке вылезти ) Но, тем не менее, вылезли )

PS Забавно, что вчера под утро резко недомогание накатило, типа простуды. Причем это повторяется после выходных постоянно, в последнее время ) — недели 3 уже. В воскресенье, головная боль — понедельник — насморк и так до  следующих выходных. Но привыкну и к этому ) Посмотрим, что Тамошние еще придумают )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded