Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

Увидела город из старого сна TB - 10082011

Смотрела немецкие новости из Сирии. Показывали Дамаск и что-то ещё. Я узнала здание из моего сна за 10 августа 2011.

Сон:
"Преимущества большого города с общественными зданиями.
На город кто-то напал. Народ бежал по улицам ища убежищ. Самыми лучшими оказались двух-, трёхэтажные подвалы под учреждениями. Сверху шла полная зачистка населения. В подвалах был вырублен свет и туда нападавшие не совались. Убийства шли только при дневном свете. В наш подвал набился народ и минут через 20, когда немного отдышались, уже шло обсуждение ситуации. Паники не было. Среди нас профессиональных военных не оказалось. Одни гражданские. Принимались и СПОКОЙНО обсуждались любые предложения, даже самые невероятные. Решали, что делать в создавшейся ситуации. А на войне(уже никто и не сомневался, что это война) все средства хороши.

astrolaz
кто, чем, и где нападал?
если было видно...

Alexey Kucherenko
Вроде как не люди. А может это были механизмы. Крупнее, выше обычных людей и в, как бы, броне. Руки, ноги, голова. Грудная клетка очень большого объёма, по сравнению с обычной человеческой. Либо люди роста примерно 2,10-2,20. Шли группами по 3-4. Оружие в руках. При стрельбе выброс пламени. Но не огнемёт привычный. Пламя небольшое. Какие снаряды при этом летят не разобрала.
Что за город не знаю, не знаком. Я хорошо запоминаю архитектуру и если где была, то могу без ошибок определить. Это примерно как людей по лицам, стилю одежды, манере вести себя.

astrolaz
ладно.
поживем - увидим...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments