Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Category:

Алхимия тела.

Три фигуры женщин в нарядных, национальных костюмах. Нависают они в районе живота, паха и промежности. Я слышу их имена, но решаю что это будет глупость их запомнить. По центру живота расположилась китайская, та что снилась, 10.19 (китайская девушка в национальном наряде, идущая по желто-розовому воздуху по длинному узкому бамбуковому мосту.) В этом сне от нее двигается по телу желтая энергия вверх. Потом крупный план на нее. Я могу ее рассмотреть, она медленно вращается. Красные одежды, золотом расшиты…, на красном ковре. Сзади от основания головы распахнут черный красивый веер, как у павлина хвост. Долго решаю во сне… Лево меняется с правом местами, а верх с низом? Увидела движение энергии в руках через сердце: слева, направо - увидела. А верх-низ? Вспомнила, только через сутки. Там было: над лбом по окружности головы двигался фиолетовый огонь. И кто-то направлял мое внимание снизу вверх, и сверху вниз.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments