Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Category:
Сны про болезни, травмы на разных органах, один за другим. И разгадала, я только один сон. [Spoiler (click to open)]Перечень таков: глухота, голос громкий,страх, фонограмма, еще про еврейскую мать, которая хотела сделать операцию одному из своих маленьких сыновей (обрезание? кастрация?), а он не хотел, а я присутствую при этом. В другом сне я была младенцем, ползающим по полу в больнице, а на каталке лежало огромное тело у которого не работала почка.
Затем, спустилась в подземный переход, покрытый мхом, оттуда ушла вода. Стены из известкового туфа. Вышла наверх, а там город залит солнцем. Лето. Рядом площадь на ней по кольцу двигаются машины. Кругом цветут красные розы и стоит белый памятник, утопающий в них. Рядом не пост ГАИ, а переполненный мелочевкой газетный ларек. Выходит мужчина: средний рост, худощавый. Улыбается. Глаза голубые, волосы темные, слегка вьются. Носит джинсы клеш, модник и красавец 70-х с черными усами. Я спрашиваю: «Как мне пройти в больницу им: «такого-то»? Вспоминаю, что я сама только, что из больницы, но другой)))) А это место, наверное, развилка всех больниц)) Мужчина у меня уточняет: "????" Да, похоже, мне туда и поясняю: «Мы с отцом лечим нашу прапрапрапрапрапра бабку, и он отправил меня за консультациями». Я смотрю, а людей кругом становится все больше и больше. Они, как из пространства проявляются. Вроде, ничего не говорю, но рада всех видеть, и мне рады. Тут, я уже сообразила куда идти, а мужчина кричит вдогонку, чтоб обязательно сказала, что он меня направил.
Потом оказалась в лесу, в землянке. Со мной женщина. В моих снах у нее длинное бело-голубое-серебристое платье, она очень высокая) и снится очень давно. Находится рядом. Раньше была без ног совсем. Висит в воздухе, а вместо ног пустота. Я копаю землю. Слой за слоем, дошла до слоя из песка. Там откапываю обувь. Две пары черных ботинок. Грубые, но добротные, такие шьют на заказ вручную. Проснулась - ноги горят.
Снилось, что дали мне книжку про некого парня прочитать. Всю ночь во сне читала. Как в реальной жизни страница, за страницей. Простой сюжет с счастливым концом. Прям, получила удовольствие))
Была в вакууме, в темноте. Ни низа, ни верха. Просто темно. Очень понравилось, так бы там и осталась)


Единственный сон, который я разгадала. Я младенец ползаю по полу, пересекаю комнату. Это другое пространство, где все огромное, холодное и ледяное. Играет очень громко фонограмма. Моя мама – ледяная женщина 5 метров росту делает вид, что поет под нее. Музыка затихает и она начинает на меня кричать. Я испытываю страх.
Страх в пространстве из льда это замороженная проблема, связанная с восприятием звука на ином плане. Это и телефоны устройства, фонограммы, и звуковые-информационные манипуляции, но проблема внутри: нарушение, искажение внутреннего слуха. Еще это связь с голосом в обратную сторону. Воля, воздействие на уровне горла: рубить словом, как мечем. Голос должен быть слышен не только в одном пространстве, но и в других .

Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments