Den Semen (den_semen) wrote in dreamcorder,
Den Semen
den_semen
dreamcorder

Categories:
Смутно весь сон помню.
На верхней дороге в итоге какой-то гулянки развелся с женой,которая ещё и в финале превратилась в сестру,которая подтвердила свое и мое осознанное желание расстаться.Потом летал за паспортом,оставленным в залог свадьбы в какой-то конторе,причем подлетал к какому-то окну сверху и через него общался с девушкой,которая работала там.Она-же,кстати,участвовала в нашей гулянке.Правда на работе выглядела как тетка.Забрал паспорт в два захода(ну или положил и забрал)Ещё взял конверт с какими-то деньгами,правда большую часть забрала та девушка-наверно налоги там такие)Хотя я оказался жадный там-жалко денег стало-хотел деньги все взять)Там ещё был эпизод с этой девушкой связанный-уходя из этого учреждения,ЗАГСа наверное,увидел что и эта девушка уходит-в пальто была одета.Попытался с ней не встречаться,но она ускорилась и догнала,-стала приставать,что-ли.Но я объяснил ей,что ей не я нужен...как-то наглядно показал с ее участием,что сексом я занимался не с ней)Или она не со мной.Т.е.прям в одежде типа следственного эксперимента провел с ее участием-куда-то в лифт или тамбур поезда заходили.Оказалась довольно интересной девушкой)
На нижней дороге летел и в районе Днепра,что-ли,задел огромный кран сине-серебрянный или бетононасос,-и тот завалился.Предложил помощь в починке-но там нужно было долго чинить по времени-мне не подошло.
Кран выглядел как бокал для мартини.
Летя дальше,задел древнее прогнившее дерево-одна кора оставалась,завалил и его)Пролетев сквозь-ощущалась как паутина,уже на земле из дупла,увидев там типа иконы с тремя изумрудами в кокошнике,что-ли,забрал ее.Причем подлетать к земле боялся,из-за собак)
Последнее что помню-увидел встречным курсом летящего на колеснице старика седобородого,показал ему икону,которая у меня странным образом превратилась в три нашивки-карточки.Так вот,успел показать ему внутреннюю сторону одной из карточек(там текст был)уже когда разлетелись и пришлось оглядываться-понял,что просьба будет передана наверх.Возился с карточкой-пришлось ее отпарывать в срочном порядке,но успел.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments