nick a. (nick_atr) wrote in dreamcorder,
nick a.
nick_atr
dreamcorder

гуру

Один из эпизодов:
Сижу я в многоэтажке, комната без дверей, но одно окно, из которого пейзаж не ахти: примерно такая же многоэтажка. Но в комнате во со мной сидит человек (уж кому интересно, европеоидной расы, и относительно худощавый), который объясняет: ну вот так примерно выглядит твой сон. Ты можешь заглянуть в окно - там тебе дадут посмотреть на интересную картинку, но, если ты туда полезешь, то на 100% убьёшься. Если уж так интересно, что вне твоего сна (и тут он берёт и начинает кромсать одну из стен, которая похоже состоит из ваты. Вата отбрасывается в сторону, и видно что-то похожее на лист бумаги: и это несущая конструкция), то нужен лишь небольшой электро-магнитный импульс, чтобы проломить это препятствие.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments