astriar wrote in dreamcorder

Categories:

Интересный Знаковый Сон на 11.03.2020

Я нахожусь на вокзале в Москве, идет эвакуация населения - кругом очень много народа и жуткие пробки. Я пробиваюсь и загружаюсь в автобус, узнаю что конечный Пункт - "Речной Вокзал - НЕПТУН!" Далее я почему-то оказываюсь за рулем и автобус меняет курс на противоположный - начинает ехать задним ходом!

Сон можно расшифровать так: За 30 лет жизни в Москве, я конечно давно знаю конечный Пункт назначения - Москва должна была провалится в Подземное Море! Именно для этого ее застраивают многоэтажками - увеличивают высотность и плотность = реновируют, чтобы создать критическую массу давления для этого обрушения! Нептун во сне - символизирует Подземное Московское Море, а вот реверс курса автобуса это значит, что Поток Времени в последний момент удалось - ОБРАТИТЬ!

Москвичам грозит намного большая опасность, чем мировой финансовый кризис и даже Третья мировая война. Власти России об этой опасности знают, но скрывают её от жителей Москвы. Многим известно о так называемом «подземном Московском море». Его существование открыл академик Губкин, который производилгеологическую разведку с целью обнаружения нефти непосредственно под Москвой и ее пригородом. Вместо залежей нефти академик Губкин обнаружил огромный водный резервуар, предположив, что это часть моря, которое в свое время покрывало Среднерусскую равнину. http://monomah.org/archives/729

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded