al_michel wrote in dreamcorder

Category:

Ну и эпизоды 14032020 )

Около 2-х часов в полной тьме мое тело, как будто, пронзили кольцами (как трубами, перпендикулярно телу). При этом боли не было, просто неприятное ощущение входа в «плоть», причем одно кольцо точно в лоб прилетело. И по ощщущениям они в теле и остались. Так что я мысленно из себя все это вытолкнул. В процессе меня не слабо трясло (как в эпизоде на космическом корабле, после которого я террориста на две неравные половинки порвал), и клоуна трясло так же. Но особых чувств я не испытывал при этом.

PS Что интересно, после пробуждения я чувствовал себя так же, как 22022020 после ритуала превращения колдуна в младенца. Т.е. у меня, как будто, каждую клетку тела продули сильным напором воздуха что ли. Еще любопытно, что прошел ровно месяц с 22022020 )))

Утром под музыку был эпизод в котором я перемещался сначала не прикладывая усилий невысоко над землей (пара см) на мосту, стоя в воздухе скрестив ноги.

Когда мост кончился мне пришлось таки в горку своими ногами топать. Горка любопытная, с впадинами (еще не закончена, в одной впадине рабочие еще возились). Ступенек там нет, хотя уклон приличный, зато есть выпуклости за которые цепляется подошва и сцепление на удивление прочное, хотя сознанпие не верит и я там беспокоился периодически, что скачусь. Но успокоившись, продолжал подъем. На подъеме я был практически один, а вот на выходе, который выглядел, как вертикальный барьер перед выходом на уровень дороги за барьером, я замешкался. Т.к. руки надо было освободить от плеера, чтобы выбраться. И вот в процессе мне парень помог, подошедший сзади встать левой (какой-то неуклюжей ногой, как не своей) на поручень, которого я перед этим не видел. В общем еще и за барьером оказался поручень типа турника, и в результате я совершил переворот головой вперед вокруг этого турника, после чего оказался лицом к проходу )))

PS Ну все, как всегда, правда еще и через голову перекинулся ))) И да, я помнил, как спрыгивал в этот спуск с дороги раньше ))), по которому вернулся назад.

И еще был эпизод перед горкой, в ктором из-за того, что мне стало жарко я решил переодеться (развернувшись и пройдя назад), оголив свой торс (и какую-то явно женскую футболку решил на голый торс надеть). И похоже в процессе я стал выглядеть, как девушка (но не чувствовать), т.к. какой-то мужик сказал, что он меня хочет ))) Я еще переспросил чего он там хочет (т.к. переодеванием был занят) Что-то я ему ответил в духе, что он похоже проблем хочет ), но точно не помню ) А перед выходом через барьер я определенно был в пуховике, т.к. то же начало весны было.

PPS Ну то же в своем репертуаре, меняя одежду, направление, меняю слои тамошнего реала и тела )))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded