_ (agoldzahn) wrote in dreamcorder,
_
agoldzahn
dreamcorder

Categories:

киднеппинг

меня похитили, группа непонятно кого. Меня, а потом еще какую-то знакомую. по сну, в реале такую не помню. Обращались не сказать что плохо, скорей безразлично. Но следили, закрывали.
Сбежать пытались, не удалось
А потом ко мне вдруг подходит один из охранников и говорит: быстро давай - туда, туда и в окно. и беги.
Я так и сделала, бегу по улице, думаю куда идти что делать. Денег нет совсем, в транспорт не сядешь. Крутилась в голове мысль зайти домой за деньгами, и одновременно, что там меня могут ждать. Время года было теплое, может лето. Город не узнала, вроде не наш

примерно в продолжение первого сна. Но группа другая, люди другие. Был мужик и с ним куча мальчиков. Вроде как все тоже в плену, но лайт версия. Хорошо с ними обращается, учит разному. Мужик взрослый но неформальный. Часть волос зеленым выкрашена, весь такой. Помню меня учил немецкому. Просто давал задания на распечатках, я их заполняла, он проверял. Другие тоже разному так же учились. (в реале учу немецкий)
Tags: agoldzahn, дети, побег, учитель
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments