al_michel wrote in dreamcorder

Category:

Эпизоды 16032020

история явно искусственных людей — нас там трое было: два парня и девушка. Причем мы себе вполне росли, как нормальные. Но оказалось, что тела у нас сильно не нормальные. У меня там шрамы были по всему телу, из кусочков походу собирали. 

1) мы в доме профа некоего, связанного с инопланетянами обыск устроили, пока хозяина не было. Почему с инопланетянами, так три места в его доме были отмечены эмблемой в виде серого «инопланетянина». В общем нашли какой-то старый коробок с ключом от банковской ячейки и еще пару небольших предметов. Но эпизод кончился тем, что проф нас таки поймал в тот момент, когда я пытался спрятать этот коробок.

2) Мы предьявили металлические детали из зубов помощнику нашего главного конструктора (насколько я понял) — приличных размеров надо сказать, что от зубов мало что осталось откуда их извлекли. Товарищ надо сказать мало адекватный (увлечен чисто технической стороной нашего бытия, а на то, что мы чувствуем ему плевать). И он объяснил, что эти присобления были необходимы для дистанционного мониторинга нашего состояния — технического ))) И как для тупых пояснял, похоже не понимая, какой уровень нашего разума ) Технарь, что с него взять ) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded