region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 16 на 17 марта 2020 г.

Снится мне, что я вижу четвёртый подъезд нашего дома, где во времена СССР на первом этаже был ЖЭК (жилищно-эксплуатационная контора), которая во времена СССР была также органом местного самоуправления и в актовом зале которой проводили выездные суды, вижу лето 1984 года, когда в актовом зале проводили суд по лишению какой-то женщины родительских прав, как приехал жёлтый УАЗик советской  милиции и 2 милиционера в форме из заднего отсека машины для задержанных вывели обвиняемую и повели её в помещение ЖЭК, а во дворе стояло человек 30 народа и смотрело на это, на доске объявлений у дома было объявление о проведении суда над такой-то по лишению родительских прав.

Следом вижу уже недалёкое будущее, время года - летнее, тепло и солнечно, приятная погода, около 1 часу дня, потому что солнце на юге, у четвёртого подъезда всем жильцам дома бесплатно выдают по 3 кг картошки.

Конец сна.

P.S. Я сам был свидетелем этого события 1984 года, стоял во дворе и смотрел, непонятно почему только оно вспомнилось со всеми подробностями. 
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • курилы

    что-то с Курильскими островами. Разговор был про один остров. на макете как небольшой камень, легко взять в руку было. Про японцев вроде речь не шла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments