Ррраууйьяу ГхЫ-ыы (rrayrjay) wrote in dreamcorder,
Ррраууйьяу ГхЫ-ыы
rrayrjay
dreamcorder

Category:
Дождался, хоть немного "мотор раскручивался". Вот, второй день ещё некие остатки ритма из песенки, мало-мальски но сохранились. Даже без слов тоже работает!

Там на английском чтоль, было что-то о огне, воздухе, желании... и что бы значило загадочное "пожалуйста, один"? Наверное в разных смыслах, один кто-то\случай(сейчас)\одно желание".
Не только. Было гораздо больше разных слов и игры, но не запомнил.
Щедро снабжённое "Увау-вау! Да!-Да!-Да!-Да!!! Ага-оее!".

Выхожу из здания в "парк" с озером.
Все ходят... или несколько едут, вон велосипедист на том берегу, бегун на этом. Потягаюсь в полёте.
Почти человек на вид. Только выдумываю утолщения, перепонки на ладонях. Якобы летать лучше, больше атмосферы загребать и отталкиваться. Ещё на ногах думаю, ласты б, плыть в воздухе побыстрее? Отказался от этой идеи. Большие крылья тоже не то, тут очень тяжело ими двигать, воздух проходить.
Сойдут руки, ладони, чтоб отталкиваться. Ещё вроде был эксперимент с широкими рукавами одежды, но результат наверное не устроил, одежды уже нет вовсе.

Разница в скорости невелика, но да! Опережаю!
Оказывается, тут самый экономичный по силам вариант - это плыть-лететь спиной вперёд у самой земли. Но так не видно препятствия. Надо б развернуться. Да! Вовремя. Впереди "пляж", но мало песка, блоков камня много, высокая каменная набережная.

Играет композиция. "Попса чтоль новая какая-то". "Но выбрал, внутренне пою, значит понравилось?"
Не так коряво. Было это гладко, гармонично, задорно.



My-yyaaa fire.., please one desire! Roar-r-rawr
Please one! Aa-aa. Please one!
Yeeea!
Air fi-iii-re, this is desire.
It's one; Aa-aa. It's one.
Yes-yes!
Maybe fire, my fleur, your air...
...
Rr-rawr-rar-wow!!!
All-in-one; All-in-one (fading)
...
(music)
...
Wow-wow, yeaaa-aa-aaa!
Yes!
Yeah!-Yeah!-Yeah!-Yea-aa-ah!

With me in flight,
ooopen fire, in air layer,
get started, get started...
Please go. Come on.
(culmination)
Yeeeeea-aaa-aaaa-yeah!-Yeah!-Yeah!-Yeah!
Yeah!-Yeah!-Yeah!-Yeah!
... (x4;+speed;+tone)
Roar-r-rawr-r-wow
(-volume;fading;promiscuous)
my-may-meow
wow-wow
air-fire
Please go one, it's one.

(А может не так, как-то по-другому было в конце и прочем.)



-Да, да! (молча или тихо) Да, и не только. (Прыгнуть да, в том направлении, но не входить в воду, сделать другое)
-Ты что, собираешься отсюда прыгнуть в воду? -Недоверчиво, но улыбчививо смотрят загорающие на этом уровне. (Вопрошение предвосхищая ранее отвечал)

(Нет, не в воду) До воды я и не долетаю немного, если просто прыгать.
Но не разбиваясь, у самой земли-камней на грани с водой подхват, усиливаю тягу вверх. "Кульминация" в мелодии. А может нет, впереди ещё круче? Темп ускоряется. Больше одобрения, восклицание.
Этажа до десятого пока что максимум, выложившись. Как и здания вокруг. Намного выше крыш-не летится.
Эйр-файер..? Не ясно, к чему то поётся, это вознесение без спецэффектов.

Спускаюсь примерно к пятому этажу. Обнаруживаю внезапно что дома некрасивы, все панели-фасады как будто слетели, взрыв был? Не заметил. Видно внутри в помещениях угольки где-то ещё догорают. А может лава негасимая уже давно там.
Вон несколько ловко ходят там или греются у концентрированных жарких мест. Похоже, обвыклись и давно тут, не было сейчас взрыва.
Огонь... но эйр? Воздух. Или я не расслышал, другое. По-моему не то у них. А песня та же вновь заводится.

В парке уличное кафе, за столиками сидят. Вот крупный мужик с длинными волосами, в чёрной футболке, резко встал, опрокинув стол, стул: -Пора не скрывать, донести народу: Небо-рухнуло! Воздух-испорчен! Отравлен! Сгорел!
Неподалёку "подрываются" гномы-лилипуты, сидевшие за несколькими столами. Хватают пластиковые стульчики в руки и бегут... Они побить его собрались!?

Я слышу и вижу с высоты. Забирался в здание, этаже на пятом, рассмотреть внутри поближе, мне не понравилось. Ну да, тут есть лабиринты, есть и провалы в полу, есть немало "лавы", тлеет и горит. И в виде луж ровно растёкшейся жидкости есть очаги.
Греются сидят либо ходят шустро снуют какие-то... Не рассматривал. В плащах, возможно, огнеупорных отражающих блики. А может там не зеркало а они сами такие, думаю "не бомжи, не погорельцы, это какие-то специальные, хранители. Это(теперь) не обычный жилой дом?".

Стою на краю, задерживаться с этими не буду. Прыгаю, снижаюсь дугой и над тем кафе низко пролетаю, как будто накрываю, порывом дунуло им. От огромных крыльев? Нет их.
-Yeah!-... -Многократно играю-пою в тот момент ряд возгласов. Не совсем одинаковые, меняется интонация.
Внизу напрягшиеся расслабились, драться передумали. Помахали мне и немного крикнули пару одобрений. Что-то невпопад к песне которая у меня, но в общем точно "да! еее!".


***

Подмечено - отвлёкшись на чужие песни, поначалу кажущиеся перспективными, тоже энергичными, "своё неказистое" - скрывается, забывается, ускользает то, что получено из снов, идей, ... То, что сильнее игралось или могло бы.

Просто заметка, а не "универсальный совет слушать и играть только своё, а прочее отвергать".

Subscribe

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • монеты

    Торгуюсь с человеком. Мне надо что-то у него купить. Ситуация - постапокалипсис, как в фильмах про будущее показывают. Грязь, разруха, все непонятно.…

  • цветы

    У меня на теле, выше груди и по плечам, вылезли цветы. Небольшие цветочки, похожи на анимацию. Пытаюсь гуглить что это, вспомнить нет ли такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments