region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 25 на 26 марта 2020 г.

Снится мне, что частью своего сознания я бесплотно присутствую в белом пространстве на обсуждении, что же из себя представляет короновирус и чего от него ждать. Что за место, я не знаю, с одинаковой уверенностью можно предположить и комнату с белыми стенами, и белое пространство, напоминающее по структуре положенные друг на друга слои белого вещества разной плотности, напоминающие белый туман. В разговоре участвуют несколько собеседников, не вижу ни их лиц, ни их самих, но ощущаю их где-то рядом, сначала идёт обмен полученными данными, потом главный говорит, что будет ещё 15 подобных вирусов, их для наглядности визуально размещают на большом стекле, типа оконного, потом кем-то из присутствующих высказывается мысль, что против данного типа вирусов хорошо будет работать экран, как я понял, экран внутри клетки организма. Вижу белую плёнку-экран, плотную, матово блестящую, вирус через неё не проходит, потому что он слишком большой, в плёнке нет отверстий и вирус не может растворить или разрушить материал экрана, который является неорганикой.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments