region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 25 на 26 марта 2020 г.

Снится мне, что частью своего сознания я бесплотно присутствую в белом пространстве на обсуждении, что же из себя представляет короновирус и чего от него ждать. Что за место, я не знаю, с одинаковой уверенностью можно предположить и комнату с белыми стенами, и белое пространство, напоминающее по структуре положенные друг на друга слои белого вещества разной плотности, напоминающие белый туман. В разговоре участвуют несколько собеседников, не вижу ни их лиц, ни их самих, но ощущаю их где-то рядом, сначала идёт обмен полученными данными, потом главный говорит, что будет ещё 15 подобных вирусов, их для наглядности визуально размещают на большом стекле, типа оконного, потом кем-то из присутствующих высказывается мысль, что против данного типа вирусов хорошо будет работать экран, как я понял, экран внутри клетки организма. Вижу белую плёнку-экран, плотную, матово блестящую, вирус через неё не проходит, потому что он слишком большой, в плёнке нет отверстий и вирус не может растворить или разрушить материал экрана, который является неорганикой.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments