Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Categories:
Разные сны этого года.
[Spoiler (click to open)]
Тайком захожу в закрытый советский научный институт. Я сама журналист. Прошу у сотрудника, чтобы он дал почитать какие-то архивные секретные исследования. Он дает подшивку пожелтевших страниц. Мимо проходит сотрудница со словами: «Там очень много для всех интересного (важного, нужного), чего никто не знает». Появляется охранник, и меня ловит на этом с поличным. А я ему говорю: то что люди сейчас знают, все равно когда-то прочли, с этим будет так же.

В прошлом году или позапрошлом снился младенец в английском интерьере. Обои в цветочек, люлька и более ничего. Это была видимо девочка и теперь она подросла. Я в гостях у 10 летней английской девочки. Обшарпанные обои и отбитая лепнина напоминают о былой роскоши. Но несмотря на это — кругом стоит такой дух аристократичности. Я ее рассматриваю. Она рыженькая. Ощущаю ее ум (с правой стороны ее головы), как предприимчивость и изобретательность. И это ей досталось от предков. У нее в гостях на чай собрались примерно 6-7 девочек. За столом я сижу напротив англичанки и мы главенствуем. Та достает старинный английский сундук золотой с черным. Он предназначен был сестре ее младшей. Она его открывает, и неожиданно в нем, кроме всего, оказываются наши российские деньги тысяч 5. Я говорю англичанке: возьми себе. Она с трудом отказывается. Я тоже отказываюсь. Англичанка встает и отходит от стола. Все молчат. Я предлагаю разделить между девочками поровну. Далее подхожу к рыженькой, и говорю что-то про былую обстановку интерьер, но с ней случается истерика. Она выкрикивает некрасивые слова указывая на левую часть комнаты, сетуя на себя. Запомнила «потаскуха».

Оказываюсь в квартире бабушки и внучки. Это русская девочка. Кругом обстановка бедная. Старая изношенная мебель. Я рассматриваю стены квартиры. Они прочные, побеленные. Думаю, что главное есть стены, а остальное все можно заменить обновить. Девочка просто хорошая скромная и чуткая.
Потом снится торфяное озеро, в нем плавает кругляк. Девочка прыгает в озеро, чтобы переплыть на другой берег. На другом берегу стоит обычный дедушка с внуком. Дедушка что-то рассказывал про девочку.

Волшебный сон. Розово-желтое небо и по нему едете пара на золотой колеснице. Я это он. У нее волосы белые. У обоих короткие мужские стрижки и их глаза подсвечены изнутри. Мы оказываемся в городе. Наш собеседник старик а-ля звездочет. Сообщает, что это последняя остановка и про знание происходящего за последние 3 дня. А я думаю, что в этом мире день идет как лет 10.

Такой круглый колодец. Я наверху, подхожу к краю. Там стоит спиной ко мне девушка. Она просто смотрит внутрь колодца. Одета по-пляжному, как вроде собралась на море. Я присела на пол рядом и листаю рекламу примерно 10 летней давности, но в реальности не смогла бы и вспомнить. Ищу "жёлтые страницы", чтобы сдать анализы на смертельную болезнь в какой-нибудь поликлинике. По сну, я много лет сдаю их, и они не подтверждаются. Рядом со мной сидит блондин, он тоже рассматривает мои страницы. Мы, как дети на полу. Ему становится скучно. Тогда я намекают: что он тоже куда-то уезжает? Он, сказал, что нет. Решаю, что он, наверно, смертельно болен и мне придется, как-то быть с ним рядом. И вот я смотрю сверху на эту пару сидящих и не понимаю. Но когда я проснулась, то вспомнила сны многолетней давности. В них я очень хотела двигаться дальше, но мне сказали, что надо вернуться и помочь брату. Через какое-то время во сне я попращалась сама с собой, положив себя в гроб, отправив его летать в космос. И началось все с начала, с чистого листа.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment