Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 30062012

Села в автобус с сумкой, набитой книгами. Отдала талончик прокомпостировать за проезд. Подходит контролёр. Я говорю, что уже прокомпостировала талончик, а моя мама, сидящая рядом, имеет льготу бесплатного проезда.
Зашла в здание. Сразу лестница на второй этаж по правой и по левой стене. На первый этаж и вниз проходов нет. Перила идут квадратом со скруглёнными углами. Внизу виден тёмный подвальный этаж. На перилах расположены книги игроков. До 10 человек собираются играть. Игра заключается в выбирании из своих книг 10 предложений таким образом, чтобы слова у других игроков не повторялись. Если у кого-то случаются повторы, то предложение отбрасывается. Выигрывает набравший максимум уникальных предложений. Игра идёт на деньги. Моей самки с книгами уже нет. Мне предложили кучку потрёпанных книг без обложек оставшихся от других игроков. Я листаю книжный хлам и думаю, как отказаться от игры.


Я в Мюнхене возле Deutsches Museum (Неме́цкий музе́й достиже́ний есте́ственных наук и те́хники). Если смотреть по карте, то справа от музейного островка. Здание во дворах в имперском стиле (времён рейха). В реале нет такого. В доме-квартире живут муж с женой. Я принесла набор шампуней и другой косметики в красивой корзиночке. Случайно роняю шампунь и он разливается на белый ковёр с ворсом см 5. Беру стоящие рядом синие в цветной кружочек резиновые сапожки и начинаю ими зачерпывать разлившийся шампунь. До прихода хозяйки успеваю собрать шампунь и промыть залитую шампунем часть ковра. Ковёр хоть и влажный, но чистый.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment