Viktoria Velichko wrote in dreamcorder

Category:

Сны участились

В последнее время снова пошли сновидения.  Года три уже как не было . Неделю назад приснился сон, я  с мамой во дворе  дома у своей бабушки, маминой мамы.  Дом у нее  с высоким  крыльцом. Бабушки не вижу, но знаю , она где то здесь.  И вот вижу,  крыльцо перестроено, стало большое  широкое,  дверь добротная красивая, мраморные ступеньки, и веранда расширена, пластиковые окна. светло солнечно. Я говорю: «бабушка, у тебя новое крыльцо!!! Ничего себе. »

В этот же день мой сын купил бабушке с дедушкой ( моим родителям) квартиру в нашем городе  . Они живут в соседнем городе, им по 83 года, уже тяжело одним. Надо перевезти, а все никак не могли найти квартиру подходящую. И вот. Получается бабушка не моя, а моего сына. 

А сегодня приснился сон, как будто я всем людям, которые меня сопровождали по жизни,  всем и хорошим и плохим,  говорю слова благодарности, за то, что они научили меня любить, научили жить и всему, чему я научилась, всех благодарю ,даже тех, кого уже и забыла как звали. А под утро я обняла какое то прозрачное существо, как человек обоих полов ,  щека к щеке прижались ,  обнялись и стоим , и говорю:« я тебя никогда не забуду, никогда. Спасибо тебе за все , за все . » И песня звучит, припев  : « залышылась одна хвылыночка, залышылась одна хвылыночка....» как будто я эту песню знаю, и слышала  сто раз. Но я на самом деле ее не знаю. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded