Автобус! (sokko7) wrote in dreamcorder,
Автобус!
sokko7
dreamcorder

Categories:
Сегодняшнее.
Веселая компания шутников ведут желтый автобус. 2 мужчины и я модная домохозяйка из комедий 70-х в кудрявом парике, с повязкой разноцветной, как у Рэмбо. В руках примостился рыжий спаниель. [Spoiler (click to open)] Один мужчина периодически исчезает/появляется. Мчим мы в полной темноте. А накануне соорудили странное что-то. Это с человеческий рост куличик: перевернутый стакан с вареным белым рисом. Наверху есть проплешины. Эта конструкция схватывается/замораживается(пейзаж зимы), но конечного результата пока нет, и мы спешим ...
Подъезжаем к людям на остановке. Весело договариваемся между собой никому не говорить, что автобус наш собственный. Народ тоже из 70-х. Один из наших подходит к такой же домохозяйке как я и спрашивает: "А вы знаете, что с большой скидкой в день Рождения выдают каждому по автомобилю. А она удивленно: "- Со скидкой? Выдают? Не знала". Мужчина подходит ко мне и весело так: "- Вы не хотите приобрести автомобиль?" Я задумчиво: - Пока еще не решила, но планирую".

Нахожусь в комнате, где в гробу лежит почерневшая покойница, накрытая тюлем. Картинка сменяется. Солнце, дом из детства, и идет эта женщина к нам с матерью в гости совершенно живая и веселая. Спрашивает у меня про белую морскую раковину с серебряными звездочками, запаянную бумажкой: "- Где ее взяла?". Вспомнились сны про уши и пропавший слух. Делаю уверенно дырку в бумажке в раковине. Потом идет сосед, который тоже умер. Перекидываюсь весело с ним про его болячку.  Заходит он на кухню и говорит. " - Я слышал у вас там мастерская есть".  Показывает на стену, а там запаянная металлическая огромная дверь. Вижу ее впервые.
Следующий кадр. Смотрю на запыленный тоннель пещерный. И выходит от туда полупрозрачный кот в переливах с горящими глазами. Он преображается и становится нормальным котом Барсиком, который тоже несколько лет назад помер. На входе у пещеры была конструкция металлическая, как-то связанная с преображением Барсика. Был кто-то еще мужского пола слева темноватый и очень высокий, но не успела рассмотреть.

Девушка в голубом и в сапогах идет перед повисшим в пространстве зеркалом, там она отражается. Вся картина разворачивается в профиль, и за зеркалом я вижу отражение третьей идущей девушки синхронно.

Обрывки старых снов.
...........................................................................................
Большая игральная карта. Вверху моя голова со светлыми волосами а внизу перевернутая с темными. Меня спрашивают: "- Какую выбираешь?" Я: "- Верхнюю".

Был у меня сон 19.02 про три фигуры в национальном костюме. Одна китаянка. У другой (не записала)- имя Урсула. Теперь продолжение про Урсулу в стихотворной форме, зачитывается женским голосом. Что-то про кельтов потомков Урсулы. Картинки: Девочка играет с кошкой, у которой хвост темный. Рысь, сидящая на ветке. И текст про печать смерти, доставшаяся ведьмам, изображение красноватой печати.

Гуляю по городу детства, залитым солнцем, с кем-то вдвоем. Очень рада.
Друг ко мне пришел во сне, которого я знаю, по ощущениям, тыщу лет в черно-белом полушубке и черных тоннелях в ушах) Что-то начал важное говорить, а я слух потеряла. Дальше снится Врач говорит: что уши будет проверять.

В американском спортзале на полу в мехах лежат в одеждах: шейх с американской актрисой. Зрители смотрят. Я зависла над ними в воздухе. Шейх встает и уходит. Дальше он мчит на белой яхте. И я смотрю в его подсвеченный карий глаз. Ничего другого не вижу только этот его глаз, который наезжает на всю картинку)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments