alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Categories:

Ночной визитер - Сон на 13.04.2020

Снился как всегда , старый дом в деревне (который продали в итоге) , где я вырос до юношества , но сильно привязан к нему духовно как к дому так и огороду. В огороде всегда происходит , что то знаковое , сцены эпичные разыгрываются. Но дом - это отдельная тема.
Дом всегда пуст и иной раз заперт. Кроме моей бабушки , которая там тоже жила и умершего деда и некоторых близких родственников , никто там не появляется кроме меня. По сути это святилище для меня. Но сегодня произошло то , чего не было никогда , я обнаружил там чужого человека..
Был обычный день , я зашел в дом с работы , на дворе был день , однако когда прошел в зал , там спала мать , в зале была ночь за окном почему то , на входе в дом день , в зале ночь. Решил ее не будить , пошел в комнату - кабинет , за книгой , у нас там был навесной шкафчик , увидел полку , но что то в ней было не так , я услышал шум из зала , видно мама решила на другой бок повернуться , повернул голову и посмотрел опять на шкафчик с книгами , но вместо него увидел какого то человека .. серая кожа и голубые глаза , он понял что я его увидел и пошел мне навстречу , честно говоря жуткое зрелище , я вскинул руки и стал кричать прочь! вали отсюда и даже матерится , он же молча шел на меня .. но между нами появилась преграда , какое то покрывало , оно мешало ему идти и даже порой почти полностью закрывало его от меня , окутывало. В итоге я проснулся .. по телу были сильные покалывания. Не могу вспомнить , ушел ли он , пропал , но кажется пропал , т.к я был спокоен , но и шокирован одновременно. Кто ко мне приходил .. не знаю.
Tags: атака, визитер, дом, пришелец, родные
Subscribe

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments