Андерс Хьюм (andersjustice) wrote in dreamcorder,
Андерс Хьюм
andersjustice
dreamcorder

Categories:

СОН от 04/21/2020

Странный сон, за 4 часа сна, не приснилось будто я прожил с недели две в нем. Ну да ладно.
Сам сон : Инопланетяне высадились на земле в Румынии(или Молдове я не запомнил). Меня еще очень сильно расмешил тот факт, что обычно в кино инопланетяне высаживались или в америке(нью-йорк или лос анджелес) или там Британия какая нить.
Инопланетяне сказали ради чего они здесь - пособирать информацию и посмотреть на жизнь людей. Сами инопланетяне особо от людей не отличались , только ростом(от 4 метров) и сильно выраженной мускулатурой.
Там дальше снилось про религиозных фанатиков, но я не запомнил ( и не успел записать).
Далее по сну шло что стали "возвращаться к жизни" люди, особенно известные в большом количестве. С начало люди списывали это на 'чудо', а потом оказалось, что другие(более злые инопланетяне) использовали их в качестве разведывательных зондов
Первые инопланетяне, которые высадились в Румынии(или Молдове) предложили землянам свои услуги - они могли вылечить людей от любых болезней и недугов, взамен просили всю информацию о человечестве(или что то в этом роде)
Далее провал был
Потом стали тайно заменять людей на их идеальные копии( но была одна загвоздка, они были моложе оригинала, и у них была проблема с памятью(?), они не помнили какую-то часть). По миру объявили карантин(?), и тайная полиция(?) помогала нейтрализовать эти копии и в поисках оригинальных людей.(я еще во сне сильно удивлялся, обычно тайная полиция это типо изверги и уроды, а тут они хорошие люди)
Было так , что несколько копий отца было и полиция их всех арестовало, и через какое-то время они вернули назад оригинального отца.
Еще запомнил, что государства, и некоторые сми пытались положить вину на инопланетян что высадились в Румынии(Молдове), а на деле оказалось, что за этим стояли люди и корпорации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments