alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Category:

Cтихия - сон на 24.04.2020

Снилось как взорвался мощный вулкан , не в горе как и должно быть , а просто в чистом поле , рвануло так .. что будь здоров , а я летаю в воздухе и наблюдаю , потоки лавы взмывали вверх на километры и все это лилось и сыпалось в огромном радиусе от эпицентра , зрелище было ужасающе завораживающее , я пытался отлететь подальше , но всякий раз рядом сыпались ошметки от лавы , улетел далеко и наблюдал оттуда , жутко.
Позже шел по своему городу , в одном из своих любимых районов , кругом этажки , погода пасмурная и ветер завывать начинает , а позже и реально стал усиливаться , по улицам летят пакеты , всякий мусор , ветер усилился еще сильнее , слышу как трещат деревянные подборки на строящемся здании неподалеку , я не видел что там произошло , но судя по звуку .. все развалилось и полетело вниз , поднимаю голову , ветер треплет большие антены на крышах высоток и тут вижу оттуда что то летит большое в мою сторону , кусок железного шифера , целая пластина , с других домов тоже много чего посыпалась , опасность! Ретировался с района и проснулся.
Tags: ветер, вулкан, извержение, катаклизм, опасность, погода
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments