maectpo (maectpo) wrote in dreamcorder,
maectpo
maectpo
dreamcorder

Category:

сон от 25.04.2020

Вижу как я гуляю с каким-то человеком, молодым мужчиной в средневековым костюме по большому дому, по виду как дворец со средневековым интеръером. Помню что хозяин дома спит. Вижу большой камиин и за ним какие-то вещи, а на одной из них надпись "сталин". Справа от камина рычажок, я его нажимаю и камин отъезжая в сторону открывает нам проход в большой зал с колоннами. У каждой колонны огненный факел, а в дали сидит какое-то чудище. У меня мысль - видимо это какой-то ритуальный зал для бесовских обрядов. Мы с человеком бегом обратно и закрываем проход камином как было, но у меня мысль что надо вернуться и посыпать там всё солью...
Tags: бесовщина, обряды, сон
Subscribe

  • Сон 23042021.

    Для начала - про логистику войны. 1. Переброска войск - это огромная, ресурсоёмкая задача. Тем более, если перебрасывают не подразделения, не даже…

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments