btabs wrote in dreamcorder

Categories:

Вопрос! Корона! Экономика! Metallica! Инопланетяне? Ближний Восток?

Уважаемые форумчане! Что это мне такое приснилось? Сижу на лавке по длине стола у стены в кабаке! Стол кабачный, длинный, и я у правого его конца спиной к стене, вдруг слева у дальнего конца стола на ту же лавку, так в метрах двух от меня (никого между нами)  сел старый знакомый, раньше работали вместе, но много лет не виделись и слухи ходили что человек может уже в мир лучший отправился так как очень любил алкоголь (Запоями!), боком так что почти в анфас всем телом в мою сторону, правое под-колено в упор к лавке (т.е. еще сильнее в мою сторону повернуться уже нельзя было), правый кулак на лавке, в нем финка!!! Я со стола взял левой рукой нож мясника (не знаю откуда он там был— такой, большой нож как прямоугольный топор с ручкой ножа), и спросил:

- «Это чо такое?»

- Знакомый: «Это не понадобится!» Взял двумя руками свою же финку, развернул к своей груди и загнал ее через центр грудины себе в грудную клетку!!!  Я понял что надо было вызывать скорую, чем и занялся... Конец сна!

Удивился этому сну довольно таки сильно… Вообще неожиданно было!!! Что подобное могло бы значить?

По поводу происходящего в мире.  ВОТ ТАКОГО ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ НАЗВАТЬ “ЧУМОЙ,” ну вот так что население земли вымерло, да и вообще вот пандемии (как Чума, Испанка…), МНЕ ПОКАЗАННО НЕБЫЛО!!!  Было видение которое однозначно нельзя было интерпретировать, поэтому даже и не думал публиковать сюда (вот кто ни будь увязал бы происходящее сегодня в США увидев следующий сон в прошлом году осенью по-моему):

Мой друг в NY, отличник, нарасхват в ведущих финансовых институтах, отнесся к $1500 как к очень существенной сумме денег (я знаю что эти ребята как то лет 16 назад ходили стэйк за $800 (это только сам стэйк, на одного посетителя.) есть… $1500 это карманные расходы для этих людей… Не стал публиковать так как подумал что может случилось что лично с моим другом, но теперь ясно стало что экономический спад сильно ударил по финансовым рынкам США.)

Другой сон тоже касавшийся США, вот данного периода был связан с Metallica.  Я был в каком то баре, полумрак и слева от барной стойки было немного места которое заняла Metallica и выбирая траки на ноутбуке подыгрывала песням с ноутбука так как состав все же был по-моему не полный - всего их было трое на «сцене» на сколько помню..  Сильно удивлен был увиденному так как… ну забегаловка… и тут вдруг Музыкальная Группа такой величины… и подошел поближе – Metallica все таки (опять же… не мало удивившись, что вот так вот можно было к ним близко подойти без выпадов там от охраны, да и охраны там не было никакой и вообще кроме меня по-моему на них вообще никто внимания не обращал…), и заглянул в ноутбук с уважительного расстояния хотя можно было еще ближе подойти, вообще в плотную до парапета, но это практически на вытянутую руку – и да, там был список песен с которого при мне выбрали следующую песню… Разумеется во сне были вопросы - где остальные члены группы и что с ними случилось… Понятия не имею разумеется что в реале все это значило, но когда корона зарядила, подумал - не из за Короны ли группа уменьшилась (надеюсь нет, может распалась и впала в немилость по какой то причине?)…

Заходил в больницу в начале осени/осенью, и там как вот в военном госпитале были кровати в ряд чуть ли не в шатре! Доктора шедшие на встречу смотрели НЕ ДРУЖЕЛЮБНЫМ взглядом, но без масок, и ВСЕ КРОВАТИ БЫЛИ ПУСТЫЕ!!! Когда увидел сон вообще не понял о чем он был… все думал чего доктора такие хмурые и не приветливые были, но из за Короны теперь полагаю, что напряженность останется и в Осень (напряженность в глазах докторов), но сам вирус должен был «отступить» по крайней мере к концу лета (а может раньше), Осени (пустые койки), но не пропасть к тому времени?

Вообще в снах мир изменился… как то он по другому чувствовался и виделся… К концу лета/осенью Юго-Западное направление было красно черным от земли до неба (смотрел с горы)…  По небу летали военные самолеты и было понимание что Российское Правительство открыло воздушный коридор Американским Военным Самолетам.  Они залетали с Запада и потом резко поворачивали на Юг. Вдруг увидев летящий самолет по коридору с Запада, подошел прямо под воздушный коридор рассмотреть его, но солнце светило так что, не мало удивленный как мне показалось наблюдением полета F-117 (вид треугольника снизу) зашедшего с Запада и летящего к месту поворота на Юг, все же увидел, когда самолет пролетел надо мной и солнце осветило его сзади, что раскраска у него была Российской. «Сделали все-таки!» подумал во сне. И здесь вот кульминация сна, так как мне не раз рассказывали что видели во сне инопланетян и так же не раз удивлялся почему мне ничего такого не снилось… но здесь (смена кадров, опять Севернее Воздушного Коридора) в кадр с Востока попал ОГРОМНЫЙ ШАР ИЗ «НЕРЖАВЕЙКИ» С КОНЦЕНТРИЧЕСКИМИ КРУГАМИ который спускался вниз по параболе и я сказал – «Смотри, инопланетный корабль.»  Конец Сна!  Вот зачем Российское Правительство дало бы коридор Военным Американским Самолетам кроме как для Защиты Израиля на Юге где от земли до неба все было черно красным (ничего другого на ум не пришло и новой войны на Ближнем Востоке разумеется никому не желал бы, но вот если честно – кто ни будь удивился бы если бы она на БВ случилась в конце лета, начале Осени 2020? Она там вообще когда ни будь по настоящему заканчивалась? Может не прав по интерпретации.. надеюсь никакой войны не началось, но вот сколько себя помню, вот с детства по-моему НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ ПОСТОЯННО БЫЛИ ЛИБО ВСЯКИЕ ВЯЛОТЕКУЩИЕ ЛИБО ПООЛНОМАСШТАБНЫЕ ВОЙНЫ… но может и чего другое та часть сна значила…)?  По НЛО… не знаю что это значило, может спутник упал (да нет, не грохнулся он во сне, а так… как то… скорее плавно снижался…)? Все равно слабо верится что инопланетяне прилетели… Опубликовал так как ближе к делу (дате сбычи) обычно происходили дополнительные события в реале которые сужали диапазон возможных событий которые сон мог означать, и вот вдруг Пентагон опубликовал видео НЛО, что для США вообще необычно очень IMO так как обычно в США подобную информацию заминали или придавали окраску докладывающим информацию по НЛО психически расстроенных индивидуумов и таким образом опять же обесценивая информацию… Т.е. то что Пентагон вообще опубликовал информацию с аббревиацией НЛО в ней – это вот Американский мир ПЕРЕВЕРНУЛСЯ IMPO.  Первая ласточка?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded