На Семи Ветрах (basya_ptax) wrote in dreamcorder,
На Семи Ветрах
basya_ptax
dreamcorder

BA20712

Сибирь, Саяны, может предгорья Алтая, небольшие горы, высоты 1500-2000 м, лес хвойный, сколько глаз охватил - невысокие пики, похоже на хребет, жилья не видела. Из вершины небольшой горы (красноватые -глинистые, сланцевые склоны) вырывается вертикальный столб энергии, шириной по скромным оценкам 3--5 метров, наподобие боснийской пирамиды!!!!!!!!!!!
Но это еще не все! пока рассматривала в попытках высчитать координаты (вот он тупизм блондинистый!)
Увидела еще минимум 5 таких мест силы. Еще три определила достаточно точно - северный Урал, несколько рек, западнее точки выхода - поселок, место нашла на карте, и где-то ближе к Карелии, река Шуя, но видимого гористого рельефа там нет, просто сопки и тоже выброс энергии, только столб уже. И что интересно -действительно связаны в общую сетку, и узловые точки -равноудалены друг от друга!!!
И дальше уже продвигалась по сетке вверху, опускаясь взглядом вниз в этих точках выхода энергии. При этом кружилась очень голова, на секунду терялась ориентация в пространстве, такое особенное ощущение, словами не передать...

Карпаты почти не давали всплеска, небольшими импульсами, но вся поверхность над горами похожа на густой туман. Зато Кавказ бурлит, сразу несколько неоднозначных мест, и выброс идет с ритмованным интервалом (словно по метроному). Но здесь энергия отличается кардинально - как-то очень подвижно, словно сброс идет с чрезмерным давлением, по спектру - красноватые блики. Фух! Но что меня озадачило больше всего -эти столбы энергии никак не привязаны к общеизвестным горным вершинам, а казалось бы... Вот Белуха например, не была завязана в эту сетку....И Эльбрус. Не видела особенной светимости над Аркаимом. Есть предположение, что мне открылись разновидности энергий, и выделяла особенный спектр.

Еще один смешной эпизод запомнился -вижу парня на маленькой лошадке (скорее всего мул) недалеко от похожего места выхода энергии, скорее всего это Азия. Он её, бедную понукает, хворостиной тыркает, ругается, ногами отталкивается от земли (ой, хохотала!), чтоб придать ускорение бедной животине, а она ни в какую! Потому как этот товарищ пытается проехать через этот столб, лошадка видит его, а хозяин -нет. В конце концов с горем пополам они его объехали (а прямо через столб проложена тропинка, видимо давно люди ходят.

Сидела с картой, получается не очень -  хотя и линия из сна с узловыми точками легла идеально, расстояния не равноудаленные. 
Subscribe

  • 27052015

    Приснилась мне музыка. Живая, как будто присутсвовала на концерте в филармонии. Мелодия по воспоминаниям красивая, но больше запомнились вибрации,…

  • Сон 27.02.2015

    У меня в руках мешок, плотный и прочный. В нем лежат птицы, они живые, как спящие. Я должна выпустить птиц, каждую достать из мешка и хорошенько на…

  • Dream

    65 68 fab 10 Ломаю теперь моск

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments