al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Categories:

Эпизод около 12 ночи (с 6 на 7 мая 2020)

Музыку слушал, когда засыпал и под нее и уснул.
И вот в эпизоде держась за голову (вроде она у меня там болела) я сказал:"зачем мне дали дотянуть до 40 лет, теперь последствии от моего взрыва будут намного больше, чем было бы ранее". И это я сказал хорошо меня знавшим сотрудникам бывшей организации в которой работал. А они ответили, что у них срочной работы полно и типа пусть я постараюсь пока не взрываться ))), пока они не закончат )))
PS А ещё за мной всю ночь наемные убийцы охотились. У одного винтовка с оптическим прицелом была.
PPS По поводу взрыва речь шла о жертвах среди окружающих ) Непонятно только каких жертв ) Хотя имелось в виду сжигание ) Видать активация звезды (интересно какой) будет взрывной, а не постепенной )
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments