Den Semen (den_semen) wrote in dreamcorder,
Den Semen
den_semen
dreamcorder

Приснилось что я вообще пацан какой-то)Лет 14-17 где-то.
И я обитал в каком-то пионер-лагере с весьма строгим режимом.И кстати там был хозяин лагеря,в общем он выкрадывал таких как я незаконно.Кстати,вот вспомнил,у меня уже был паспорт на момент,когда меня выкрали.Находился лагерь по ту сторону моря.Тут нужно понимать,что там другая география.По ту сторону моря степь и не Турция,а...ну больше всего похоже на заброшено-новый СССР.От всего по ту сторону веет...ну как если-бы вы вернулись в детство.Щемящее чувство.Я всегда сбегал оттуда сюда и возвращался.Возвращался против часовой стрелки,т.е. с условных 6 часов к 12.
В это раз решил убежать навсегда.Но,странно,мне надо было отсюда вернуться туда,что-бы сбежать)
Выиграть время,до того как меня хвататься.Здесь в карман положил какие-то сладости и ещё что-то.Вернулся.А сбегать собрался ночью.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment