alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Category:

Сон - дежавю на 17.05.2020

Мне частно снятся сны , которые я уже видел и знаю чего от них ждать в продолжении , неведомая сила толкает меня вперед и чуть ли не заставляет повторять все действия вновь , но второй раз чаще бывает с новыми сюжетными линиями.. в этот раз получилось так же.. немного зловеще.
----------------
[Spoiler (click to open)]У меня есть 2 точки в мире , где мне снятся сны , места где я привязан - дом в деревне (огород) , где прошло детство и 2х комнатная квартира в городе на 9 этаже , где прошло юношество (школа , универ и первая любовь).
Сон был в этой квартире и так получилось , что обстановка стало апокалиптичной , погода стала портится , дома со мной жена и ребенок , а так же младшая сестренка. Вид с 9 этажа хороший , видно окрестности , на горизонте закат и еще светло ,вижу не очень ясные силуэты как от торнадо , довольно мощные , штуки 4 я насчитал , стало жутко , я сказал всем отойти от окон , занимайтесь своими делами , поднялся ветер , я прошел в другую комнату в противоположную часть квартиры , там было темно , т.к надвигались просто монструозные очень черные тучи , прям готично.. не хватало молний , я даже достал телефон и стал снимать , не мог поверить что такая мрачная красота бывает в жизни. Кто то меня отвлек , сказал что там большие птицы на соседнем здании .. я сразу понял в чем дело (был прошлый сон) , побежал на кухню и вижу что сидят грифоны и вороны , очень большие я бы сказал с пол метра , вся крыша и деревья были ими забиты , пара птиц сорвалась и полетела в мою сторону , разбив стекло попала на балкон , я тут же кинулся их душить и сворачивать шею , тащи покрывала и все чем можно закрыть окна орал я жене. Но она как буд то не слышала , пассивно ходила из комнаты в комнату. Я понял , если не начать действовать сейчас , вся эта птичья орава ворвется в комнату и вынесет здесь все.. побежал в комнату , вижу открыта входная дверь и бегают утята , хватаю утят и швыряю вон из квартиры , закрываю дверь , бегу в комнату , а там громкую музыку поставили.. вы что совсем ку ку ору я? нас же услышат! хватаю покрывало и бегу на балкон , летят очередные птицы.. душу , стекла бьются не на шутку уже , они буквально таранят , меня почти заметила вся стая , я судорожно лезу на окно и занавешиваю , но сил не хватает одному , лоджия большая , жена лезет помогать , тоже встает на карниз.. в открытое окно.. 9 этаж ! мы почти занавесили .. понимаю что вешать не на что толком , там вверху веревка , мне нужны прищепки , бегу обратно в комнату , вижу дверь опять открыта входная , да какого черта!! стоит какая то женщина лет 50 - 60 , толстая , я ее выгоняю , что тебе здесь надо говорю ? закрываю дверь снова на ключ и бегу занавешивать .. но стая пополнилась и другими представителями .. уже людьми , на крышах , внизу сотни если не тысячи , какие то маджахеды - арабы с саблями , поднялся шум и гвалт , нас заметили! вся эта бравада понеслась в нашу сторону. я отошел от окна и вернулся в комнату , за окном все затихло. Не помню чем все закончилось.. но вроде мы вышли через дверь на крышу. Нас никто не обнаружил и не напал.
Tags: гроза, птицы, спасение, стекла, стервятники, торнадо
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments