region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Сон с 17 на 18 мая 2020 г.

Перед сном спросил у Господа Бога, чем закончится самоизоляция, введут ли поголовное чипирование населения, новые электронные деньги и чем всё это закончится в ближайшие 1-2 года?

Снится мне, что я нахожусь в какой-то сумрачной чётырёхугольной комнате, на полу 4 клумбы из обычных автомобильных покрышек по схеме 2х2, в покрышках насыпана земля и растут какие-то чахлые былинки. В комнате ещё несколько человек в деловой одежде бежевого, серого и тёмно-серого цветов, мужичины  в брючных костюмах и ботинках, женщины в юбках, чулках и туфлях, на всех одеты плащи спокойных тонов, как осенью. Все стоят и смотрят на стену, Голос говорит: "Вы все уже сдали экзамен, окончили школу, скоро вас выпустят в мир, вы будете свободны". Стена комнаты распахивается, исчезает, за ней светлое белое пространство, открытое во все стороны.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments