barmator (barmator) wrote in dreamcorder,
barmator
barmator
dreamcorder

Categories:

Шпионский

Я красивая молодая девушка Некие шпионские личности захотели меня использовать в своих целях. Я была поймана и отвезена на тайную квартиру. Там мне популярно объяснили что от меня требуется. В неком городе проходит международной научный симпозиум. Вот на него то меня и проведут в качестве секретаря. Там моей целью был пожилой но падкий до дамочек ученый. При мне смочили из какого-то пузырька замшевую тряпочку и сказали работать с ней только в перчатках. Этой тряпочкой я под любым предлогом (протереть очки) должна была коснуться кожи ученого. После этого у него случится некий швейцарский удар.
Эту тряпочку мне положили в специально сделанный внутренний кожаный карман (со всей осторожностью).
Приехала я на симпозиум., а там на входе медицинская проверка. Я сказала, что не хочу. Это обязательно, наши гости пожаловались что некоторые могут нести инфекцию. Кто именно? Да вот они! Да это же педики! Они сами то инфекцию и несут вон с ними и приспособления для педиков. Со старичком срослось все как нельзя лучше. Но похоже я все-таки переборщила с заигрыванием, т. к. кроме старичка повелся и еще и местный спонсор, тоже довольно пожилой магнат, с личной охраной. Вот от него то мне и пришлось побегать. Я все никак не могла остаться наедине со своей целью. Но все-таки мне это удалось. Я предложила старичку протереть очки моей тряпочкой и этот гад, после того |как испачкал контактным ядом свои руки, внезапно ухватил ими мою и в приступе благодарности начал ее трясти. Меня охватил панический ужас. Я побежала вверх на технический этаж, поскольку там тоже был туалет для персонала. Я стояла и терла мылом руку, а в это время старичок, обескураженный моим внезапным бегством пытался меня догнать. Я попыталась скрыться через другой выход, и уже бежала по ступенькам как увидела внизу второго ухажера с охраной. Назад. На мое счастье на этаже оказался еще и технический лифт, на котором я и вырвалась на свободу.
Tags: заражение, инфекция
Subscribe

  • YZ - 05052019

    Оказываюсь на подземной станции метро, наблюдаю сверху на платформе выстроились несколько человек в военной форме защитного цвета в неком "шахматном"…

  • YZ - 12022019

    Посещаю какую-то клинику, чтобы получить единственное заключение от Психолога для медкомиссии на спец бланке с тисненой печатью. Надеваю голубые…

  • YZ - 30122018

    Зашли перекусить в кафе к знакомому кавказцу(вроде грузин или армянин),а у него во дворике произошло убийство девушки, осматриваю место преступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment