al_michel (Михаил) (al_michel) wrote in dreamcorder,
al_michel (Михаил)
al_michel
dreamcorder

Занятно 02062020)

Похоже пугатели бояться моей публикации сегодняшнего эпизода - мешают с доступом к жж))) при добавлении записи в это сообщество)
А эпизод был такой, после разборки с демонами. Я осознался спящим в своей кровати на левом боку, как и в реале было. И ощутил по парализующей волне, что опять мой пугатель приближается со спины. От возмущения его наглостью я представил обычный чёрный крест перед собой (католический и сплошной, т.е. Перекладины слиты, а не друг на друге) И тут в реале под веками полыхнула вспышка, и мгновенно проснулся тут)
PS Никогда такого эффекта ещё не было. А ведь это только начало красной зоны по Зараеву. А меня в красной зоне всегда демоны доставать начинают. Посмотрим,что дальше будет)
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments