alerondel (alerondel) wrote in dreamcorder,
alerondel
alerondel
dreamcorder

Categories:

Спецоперация - сон на 10.06.2020

Снилось , что я какой то агент в какой то антитеррористической структуре , вижу прям офис , бумаги , компьютеры , куда то собираемся , люди вооружаются , едем к какому то дому (многоэтажка , рядом пристройка , по типу вьезда на подземную [Spoiler (click to open)]парковку , но еще не функционирующая. Дом окружают , спецназ с автоматами , суют дула в проемы окон подвала и стреляют , оттуда отвечают. Я тоже якобы на задании , бегаю и нашел одно окно , откуда хорошо видно , что там внизу , а сверху на крыше пристройке вижу двух девушек , одна в красном платье , они стоят не знают как спустится , я делаю вид что стреляю.. однако скоро понимаю , что блин оружия то у меня нет , а все что я якобы стреляю .. это пистолет из пальца))
Вижу как наших (спецназовцы) уже много раненых , в подвале явно представители арабской национальности в балахонах и бандамах , начинают вырываться .. я подбегаю к одному из наших , ору ему .. дай мне какой нибудь пистолет что ли , он двигает мне 2 автомата , один американский М4А1 .. но он отстрелян , патронов нет , рядом лежит АКС74У .. хватаю его , вижу как бежит в белом балахоне террорист , но очень далеко , я делаю выстрел , второй .. не попал , он скрылся за холмом. Бегу обратно к тому окну , где я был до этого , оттуда вылезли двое , уложил обоих выстрелами в лицо .. побежал за тем террористом который убежал до этого за холм , снова стреляю .. но автомат стреляет не пулями , а короткими выстрелами , чем то похожей на кислоту или что то в этом роде , понимаю , что бегуна уже не достать , возвращаюсь к дому , а оттуда бегут уже четверо , причем один из них прям явно лидер группировки , подбегаю с боку и начинаю шмалять , они не ожидали и корчатся только от боли , садятся на корты и явно страдают , эффект от оружия как от перцового балончика .. вижу как лидер банды , начинает ползти к пруду , который не подалеку , лезет в воду и исцеляется по сути , за ним последовали остальные и так бодро бодро начинают плыть на другой берег , не хуже олимпийских чемпионов. Я пытаюсь стрелять , но никакого эффекта это не дает. Фиаско ? ушли гады)
Tags: жертвы, заложники, оружие, полиция, спецназ, спецоперация, терроризм
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments