zlatasoul (zlatasoul) wrote in dreamcorder,
zlatasoul
zlatasoul
dreamcorder

4 июля 2012,

Приснился  умерший отец,  он принес три подарка: мне, сестре и маме. Подарки каждый был в своём пакете, дорогие бумажные пакеты как в дорогих магазинах, бренд не запомнила. Была вроде одежда. И еще сказал, что все дарят и он решил нам подарить. 

Следующий сон,  плыву по морской тёмной глади на льдине, льдина размером с меня, но ступни не входят и я стараюсь их  не опускать в воду. Рядом плывёт сестра. В голове была мысль что мама уплыла вперёд  нам надо догнать её.  Мы не гребем руками и скользим льдиной по воде при помощи мысли. 
Вокруг виднеются спины то китов, то касаток. Я говорю сестре, чтобы она не гребла руками и ногами а то мы привлечём акул. В дали появляется снежный скалистый берег. Мы движемся к нему. Хотим выйти на берег а там кругом морские львы с большими клыками.. Мы отплыли от них подальше и вышли на берег, но  несколько львов кинулось на нас. Пришлось сражаться с ними,  раскидала их в разные стороны переломав им кости.
Двинулись вдоль берега и вышли к 2 пятиэтажкам а  они были вплотную пристроены к скалам и между домом последним и скалой была большая арка. В этой арке я увидела как два эскимоса покидали свой край, потому что туда пришли мы. Они улыбались. Дальше  вижу что напротив двух подъездов сидит по лисе. Я решила их накормить мясом. Откуда то у меня взялись колбасы просроченные и я якобы с миссией спасения лис режу эту колбасу для них. Потом пошла в арку и наткнулась на двух замызганных совсем маленьких лисят, я подошла к ним, а лиса кинулась их защищать. Улеглась клубком и  укрыла их. А я чтобы они не мерзли присыпала их снегом. 
Вышла из арки уже в более тёплый мир. Женщина  меня спросила почему я кормлю лис такой хорошей колбасой. А я ей отвечаю. Что колбаса просрочена. Мы смотрим на дату на колбасе которой я кормила лис  а там дата какое-то число 2008 года. А женщина говорит дак это сегодняшняя дата. 


Вчера приснился сон. Я летела  в солнечный день над рекой, была голой, кругом было солнце и река красивая..ногота меня не смущала нисколько, никто не обращал на меня внимание. Я подумала как хорошо, надо взять мужа. Подлетаю к мужу и обхватываю его левой рукой и поднимаю над рекой и мы полетели вместе. Я несу его. Говорю как здорово, можно долететь до, толи канарских, толи каких-то островов на к начинаются, забыла уже. Летим летим.  вокруг реки  появляются песчаные бураны усыпанные драгоценными камнями. Потом появляются руины какой-то цивилизации. Величественные стены храмов,  тёмного цвета а рисунок выложен драгоценными камнями и золотом ввиде радуги на тёмном фоне. Промелькнули темнокожие женщины в длинных разноцветных платьях и с тюрбанами на голове. Дальше мы видели почему разрушилось это государство. Правители ради драгоценностей вырубили все деревья и перерыли всю почву. Из-за этого пришла пустыня на которой невозможно жить. 
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments