Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 04072012

Почитала советы от kozyavka_21 и решила пообщаться-пообниматься во сне. Весь народ от меня старался держаться подальше и пугался моего присутствия. Так и не удалось пообниматься. Под конец я подкараулила дантиста. Он меня дико испугался, когда увидел. Я сказала, что только на приём. Тогда он кивнул соглашаясь, но так и не заговорил со мной. Мы поднимались высоко по лестнице по бокам ограниченной сплошными кирпичными, затем оштукатуренными и покрашенными перилами. При размерах кирпича длина, ширина, высота 250х160х65 куб. мм, перила были по ширине кирпича 160 мм шириной. Подъём шёл примерно сразу на третий этаж без площадок (как на пирамиду майя). Я поднялась наверх и перед осмотром врача выплюнула здоровенный кусок жевательной резинки (я не жую жевательную резинку). Испуг дантиста продолжался, несмотря на мои заверения в доброжелательном к нему отношении.

Я, пожалуй, больше не буду пытаться ни с кем обниматься.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments