Alamayna (alamayna) wrote in dreamcorder,
Alamayna
alamayna
dreamcorder

AL - 13122010

Сон про аттракцион

13 Дек, 2010

Возвращаюсь я с кем-то к себе домой. Во сне дом был совершенно другим, и город был другим, и вообще все было по-другому, но приближено к этой реальности. По ощущениям, как будто лет 50 назад по этому линейному времени.

Странные вещи творились в городе (или в стране?) - конфискация имущества в пользу государства проходила сплошь и рядом. Т.е. сильно авторитарный режим с абсолютным неприкрытым произволом государственной власти - люди могли вечером после работы вернуться к себе домой, а ни имущества, ни дома уже и в помине нет, и замок висит другой.

В общем, возвращаюсь я к себе. И уже на подходе чую, что что-то не так. И точно: толпятся около входа охающе-ахающие соседи, у которых только что обчистили квартиры. Моя мысль - ну разумеется! - "не, ну жалко их, конечно, но у меня-то точно все в порядке должно быть". Поднимаюсь - и ни фига: голые стены и ничего: такое ощущение, что даже убрались за собой после выноса вещей. Я в шоке, тут же каким-то чудным образом осознаю, что я ЗНАЮ того, у кого теперь ключи от квартир нашего дома. Разумеется, направляюсь прямиком к нему в целях немедленного отрубания башки и восстановления справедливости.

И вот я уже около его дома. И уже даже нахожу его окна. И я почти уже лечу... Но каким-то чудным образом вместе со всеми соседями и просто теми, кто там рядом был в толпе, вдруг оказываюсь на каком-то аттрационе. Круглый такой, по кругу сидения, потом второй круг сидений, третий... И вся эта платформа собирается крутиться. Люди рассаживаются, слева от меня женщина даже с грудным ребенком садится. А я понимаю, что это вовсе и не аттракцион, а что-то типа колеса смерти, что ли. Ну то есть не выходят после этого живыми. И поэтому надо срочно вытаскивать людей оттуда - но как? они же не понимают и не ведают, они вон развлечься пришли!

Мне приходит в голову идея о том, что если все, сидящие в круге, возьмутся за руки, то я смогу аккумулировать энергию всех и "толкнуть" энергетически всех куда-нибудь подальше отсюда - в параллельную ли реальность, в другое место - неважно, главное, что подальше отсюда. В качестве некоего прикола предлагаю людям взяться за руки (снабдив все это, опять же, хорошим энергетическим зарядом), люди сначала неохотно, но потом соглашаются все-таки. Беру ребенка женщины, которая слева от меня, к себе на руки. В момент, когда круг рукопожатий "смыкается", аттракцион начинает раскручиваться. Я закрываю глаза, толкаю всех изнутри себя.... и просыпаюсь в своей кровати здесь.
Аламайна - Сон про аттракцион
Tags: сон
Subscribe

  • Синий кристалл

    Осознанный сон. Осозналась сразу же. Нахожусь у здания своего офиса около проходной. Со стороны проходной выходят двое мужчин и несут оба синий…

  • смертники

    Китайцы проводят эксперименты на людях по омоложению организма. Для скорости они провоцируют организм на стремительное старение, чел стареет в…

  • ЮС-14122017.

    карта Калифорния-Британия-Канада(?) КБК бассейн, глубокий, большой, в просторнейшем помещении с высоченными потолками... много людей разного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments