Michael Nikolsky (mnikolsky) wrote in dreamcorder,
Michael Nikolsky
mnikolsky
dreamcorder

Category:

Необычные деньги

Сегодня во сне снились новые деньги. Весь сон не буду пересказывать, но когда я хотел купить (жетоны?) на какой-то метротрамвай (по ощущениям это было в Стамбуле), при обмене денег мне выдали в качестве денег какие-то металлические фигурки (типа, нэцке). Деньги старшего достоинства были миниатюрными металлическими бюстами (голова и грудь), по-моему, женские. Тяжелые. Из металла красно-желтого цвета, не похожего ни на медь, ни на бронзу, ни на латунь (во сне был уверен, что золотые). Размером - сантиметра 3 в высоту. Меньшего достоинства были геометрическими фигурами - типа такой объемной звездочки многогранник (не помню, как такая фигура называется).
Причем, во сне я потерялся и заблудился (правда, нашелся потом).
Сначала ехали с женой в этом самом метротрамвае (повторюсь, такие в Стамбуле, да и во сне мне казалось, что я именно там). На остановке зашли женщина с девочкой. Женщина была какая-то очень убогая, с каким-то серьезным физическим недостатком. Я это отметил во сне. А потом им надо было выйти, и что-то у них произошло, а я бросился помочь. И трамвай уехал без меня. И я начал искать дорогу туда, куда мы с женой ехали. Вот тогда-то я и увидел эти новые деньги. Еще видел гору, а рельсы расходились в разные стороны, и я гадал, в какую же сторону надо мне ехать. Сначала, вроде, поехал в неправильную сторону, но потом вернулся - якобы, вспомнил, куда надо...
В общем, белиберда. Но деньги были интересными и необычными.
Subscribe

  • в доме

    Мы останавливаемся ночевать в одном доме, или даже этот дом может стать нашим. Но там что-то нечисто. Похоже на что-то из ужастиков, типа 1408 или…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments