montecristo111 (montecristo111) wrote in dreamcorder,
montecristo111
montecristo111
dreamcorder

Categories:

О системе отравления и убийств - никто ничего не хочет понимать? Навальный - не транспортабелен...!

О системе отравления и убийств - никто ничего не хочет понимать? Но это под вашу ответственность, конечно... Видео-методика об интуитивном определении отравленных продуктов, лекарств....эту информацию я уже публикую несколько лет....сколько еще должно погибнуть? Я Вас спрашиваю? Вы ждете когда это коснется ЛИЧНО вас? Но тогда у вас практически нет шансов, уверяю вас...! Вы опять не поверите, но счет идет на СОТНИ ТЫСЯЧ человек, убитых, инфицированных страшными болезнями, покалеченных ....и все это под видом естественных причин! Вы идете в магазин, просто покупаете молоко, бутылку водки или вина, пива, минеральной воды, творог, кусок колбасы, булку хлеба, ветку бананов, все что угодно..ну, и все...вы или умираете, или появляется неизвестно как страшная болезнь, типа рака, кожные болезни...! Системой охвачен каждый дом, магазин, все рынки, уличные торговцы... спасения нет! И все только потому, что кто-то решил, возможно даже просто компьютер, что вы не нужны или можете быть опасны... Именно об этом идут Знамения, но не только об этом....Это невозможно установить, это невозможно выявить, это невозможно доказать, это невозможно даже осознать, понять....но все именно так, как я пишу....! Я не публичный человек, совсем не публичный, но вынужден только этим и заниматься, реальной информацией ....владеют только те, кто знаком с моими публикациями...!Все это очень страшно, проснитесь, очнитесь, наконец....!https://news.mail.ru/incident/43054928/?social=vk
Tags: Методика интуитивного определения отравл
Subscribe

  • Тревожные сны - сон по 12.07.2021

    В последнее время стали снится сны военного сюжета , причем чаще всего не в роли себя , как игрок в игре , но за чужого персонажа , но последствия от…

  • Сон с 06 на 07 июля 2021 г.

    Снится мне, что идёт война, я одёт в устаревшую форму зелёного цвета (гимнастерка, штаны и кирзовые сапоги), каски нет, вещи свои я растерял, сижу в…

  • Сон с 24 на 25 декабря 2020 г.

    Снится мне, что я вижу войну между Россией и Украиной, очень тяжело, большие потери и много горя, кругом чёрный дым войны, никаких победных маршей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment