region_77_rus (region_77_rus) wrote in dreamcorder,
region_77_rus
region_77_rus
dreamcorder

Categories:

Сон с 29 на 30 августа 2020 г.

Снится мне, что я с одной женщиной попал в будущее, вероятно в 2030-2040-е годы, как раз на наши дачи в Московской области, идём и не узнаём местность, всё полностью переустроено, проложены широкие дороги двухполосные дороги, пока что из жёлтого песка, кругом кипит стройка, вместо дачных скворечников из посеревших досок строят шикарные двухэтажные сборные дома, типа финских, дома большие и окрашены в тёмно-серый цвет, к ним подводятся коммуникации, водопровод и канализация, видны крышки колодцев и траншеи. Сами дома отстоят друг от друга метров на 20-30, т.е. участки там отведены не по 6 соток, а значительно больше, соток по 20 минимум. Время года - лето, вероятно май-июнь, берёзовый лес весь зелёный, за лесом видна гора жёлтого песку, по ней ездит бульдозер, поднимает песок наверх. Идём и думаем, у кого бы спросить, какой сейчас год, видим худого старика в старомодном светлом плаще, тёмных брюках и чёрных ботинках, он стоит рядом с проложенными по поверхности металлическими трубами, вероятно водопроводными, хочу подойти к нему и спросить, но в последний момент передумываю, опасаясь что он догадается, что мы из прошлого, потому что никому не надо знать, люди из прошлого ходят в будущем и как они туда попали. Идём дальше, вдруг видим станцию метро, название уже не помню, что-то типа "Берёзовый лес", про себя думаю, какое тут метро, откуда, до МКАДа 65 километров, проходим ещё пару километров, там ещё одна станция метро, обе станции новенькие, только что построенные, но уже работают, немногочисленные люди входят и выходят из наземных вестибюлей, территория вокруг ещё не благоустроена, газоны ещё не разбиты, но дорожки для пешеходов уже есть, как я понимаю теперь тут будет большой жилой район. Идём дальше, вновь проложенная дорога идёт вдоль дренажной канавы, тут пока никаких особых новшеств нет.

Конец сна.
Tags: region_77_rus, Сон, будущее
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments