btabs (btabs) wrote in dreamcorder,
btabs
btabs
dreamcorder

Categories:

Евро? Рубль?

23-го июля 2020, приснилось что в одной из компаний закупили сантехнику Итальянскую – ОЧЕНЬ какую клевую… - прямо вот произведение искусств – прямо FERRARI САНТЕХНИКИ так сказать.  Техники было много!!! Не то что бы я был фанатом таких вот вещей, но обратил внимание что сделана она была очень хорошо, прямо вот ОЧЕНЬ АККУРАТНО и технологично (было видно при внимательном разглядывании деталей в поисках дефектов, что детали были сделаны и подогнаны очень аккуратно, так что придраться было  по сути не к чему!).

Что это могло все значить? У компании в которой закупили это все СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ РОД ОСНОВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и та компания которая купила это Итальянское оборудование в офис вот реально НИКОГДА БЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛА БЫ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО БЫ ДОРОГО, а вернее не было бы дешевле «грязи» (ну там это просто не надо, хватало и того что было)!!! Может Италия вышла из Евросоюза и продукция Италии стала очень доступной так как оставшиеся члены стали Италию «ЧМЫРИТЬ» и опускать ее Лиру что бы Италия «ПОЖАЛЕЛА» так сказать о своем «опрометчивом» решении? (Может и Евро упал, но почему тогда техника была Итальянской именно, а не со всего Евросоюза по предмету производимому и известному от каждой их стран учстников, поэтому все же наверное сон касался именного этого текущего члена Евросоюза – ИТАЛИИ! Может расплатились товаром... но навряд ли так как это БАРТЕР и бартер скорее всего означал бы что вообще фин мир рухнул?, а такого вроде бы не снилось...)

Другими словами (сон правда опять приснился вот близко к дням в которые вроде как снятся быстрые по исполнению сны (в течении месяца - Доплонение 16.09.2020 - уже больше месяца прошло так что не быстрый это был сон похоже что), но если это был не быстрый сон, то получается что по обычным срокам на исполнение примерно  где то через  6 месяцев возможно что Италия вышла из Евро Союза и ее продукция стала дешевле?.Доплонение 16.09.2020 - где то в начале следующего года?

16.09.2020 Во сне девчонки в офисе принесли мне деньги, зарплату наверное, одна из купюр была розового цвета на ней 7!!! Обратил на это внимание – «Смотри! Они семь рублей сделали розового цвета!» Мне сказали – «Дай посмотреть!» и пошли по офису их рассматривать и сравнивать с другими, там … «Как пятитысячная» и видел пятитысячную наверное уже из далека так что виден был только цвет, а не деноминация и цвет не совпадал с семирублевой купюрой, но там были и другие разные купюры (новые... смесь вот цвета пятитысячной и серебрянного/серебристго...)…

ВОЗМОЖНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: Если что то случилось с Евро/Доллар, а может только Доллар... ДЕНОМИНАЦИЯ РУБЛЯ ПРОИЗОШЛА? Почему именно 7р? Т.е. курс с 70р за Доллар уменьшился в 10 раз и произошла деноминция? ИЛИ ЖЕ ЭТО ПРОСТО РОЗОВЫЕ МЕЧТЫ, так как купюра была розовой (возможно что нет учитывая сон опубликованный в августе rrayrjay: https://dreamcorder.livejournal.com/2313019.html). Примерно 6 месяцев на исполнение, много раз понимал что сон значил только пост фактум!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Community