al_michel wrote in dreamcorder

Categories:

Несколько эпизодов 25092020 (один любопытный про тех кто не видит в снах, но чувствует - тамошних)

1) какие-то мелкие типы надели скафандры разных насекомых и прошлись толпой по всему моему телу — ощущения, скорее, омерзительные. Проснулся вспотевшим, но с чистым носом.

2) тип какой-то подарил маленькую фею (сначала была белой бабочкой с искрами вокруг — нормального размера), размером с обычного черного муравья с крылашками, которые сейчас летают. Так ее внутри меня один из двух мелкие хищников съел — на божью коровку похож, но сильно маленькую.

3) Попал на сходку власть имущих (и мой отец там присутствовал) — по их желанию сначала мне дали их послушать. Но вот второй раз из их комнаты вышло два типа (охрана походу) и один напал на меня и сказал, что сейчас убьет. Я нисколько не боясь спросил, а ничего, что мы во сне. Он ответил, «я в курсе», но «я тут не вижу, а чувствую», на мой мысленный вопрос, как он меня нашел.

После его слов я там исчез и пересекся с группой молодых людей, которые называют себя в некоем мире «Доброжелатели». Они себя там отделяют от обычных тамошних разумных того мира. Среди них есть некий «скан», определяющих разумных, видимо, типа меня и их — магов/сенсов, что ли. Но они, похоже,  только предупреждают об опасности в определенных местах и все. И да, пытаются общаться внутри снов с подобными им.

PS А у меня тут выпал таки левый нижний зуб мудрости, растущий на самом краю п потому свалился при достижении критической точки роста )

Но интересные в снах разумные оказывается есть, не видят, зато отлично чувствуют и убить могут )

И интересно, что мир снов, я назвал своим миром в разговоре с «Доброжелателями», в котором из-за этого угрожать мне — просто глупо.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded